Оксана Марченко построит дом для семьи, которая полгода живет в теплице

Оля из Закарпатья в 14 лет была вынуждена стать "мамой" для двух своих младших братиков и сестры

2 декабря на "Интере" стартует уникальный для Украины телепроект – масштабное реалити-шоу "Время строить". Зрители увидят истории четырех семей, жизнь которых в кратчайшие сроки кардинально изменится. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Выбор семей для проекта "Время строить" – это серьезная поисковая редакторская работа. Наши герои – люди, которые очень нуждаются, и при этом – второй параметр – они очень достойные: являются примером, образцом для подражания и просто уважаемыми и любимыми людьми для соседей, родственников. Они способны что-то создавать, сами способны помогать, но в силу разных обстоятельств их жизнь сложилась так, что жилищные условия у них ужасные или они вовсе могут оказаться на улице. Мы начинаем этот проект с четырех семей, они безальтернативно нуждаются в помощи и они безальтернативно ее достойны
рассказывает Анна Безлюдная, руководитель Inter Media Group.

Оля из Закарпатья в 14 лет была вынуждена стать "мамой" для двух своих младших братиков и сестры. Это случилось семь лет назад. Чтобы прокормить семью, Оля моет посуду и убирает в сельском кафе. Большая часть заработанных денег уходит на ремонт ветхого дома, в котором всего две комнаты, полное отсутствие газа и воды, к тому же разрушающийся фундамент.

Оксана Марченко построит дом для семьи, которая полгода живет в теплице
Оксана Марченко построит дом для семьи, которая полгода живет в теплице © пресс-служба

Павел из Днепропетровской области в 24 года потерял очень близкого человека и сам стал инвалидом. Он заново научился ходить, получил три высших образования, добился успехов в спорте, стал мужем и отцом. Семья ютится в старом доме без удобств. Но Павел в первую очередь мечтает не об улучшении собственных жилищных условий, а о создании центра реабилитации для людей с ограниченными возможностями.

Мечты Алены из Киевской области о благополучной жизни рухнули шесть лет назад из-за трагического события. Она осталась одна с четырьмя детьми в недостроенном доме, по которому не выплачен кредит. Работая на двух работах, женщина не в силах погасить долг, ее семья буквально может оказаться на улице.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Зоя из Житомирской области и ее пятеро детей остались без крыши над головой. С весны дети живут в теплице, а сама женщина ночует под открытым небом. Зоя трудится по 12 часов в сутки на хлебозаводе, но денег хватает лишь на еду.

Я бы никому не пожелала судьбы наших героев. Каждый из участников пережил жизненную драму. Но всех их объединяет не только это. Все наши герои сохранили любовь, взаимовыручку, поддержку внутри семьи. Их объединяет какая-то несломленность. Это люди, с которых нужно брать пример
говорит лидер команды проекта "Время строить" Оксана Марченко.

Совсем недавно герои проекта были один на один со своей бедой. А сейчас у них появилась возможность изменить жизнь. Наступило "Время строить". Мечты героев поможет  реализовать команда реалити-шоу и сотни добровольцев, неравнодушных людей со всей Украины. К строительству присоединятся даже украинские звезды!

Как изменится жизнь участников проекта "Время строить"? Исполнятся ли их заветные мечты? Не пропусти – уже 2 декабря на телеканале "Интер"!

Новый проморолик "Время строить":

Подписывайся на страницу проекта.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

А ты смотришь телепрограмму "Время строить"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...