"Королева Pole Dance Star": стриптиз или вид спорта для столичных жителей

Pole Dance – это танец на пилоне или, привычнее, танец на шесте

  "Королева Pole Dance Star": стриптиз или вид спорта для столичных жителей © пресс-служба

Уже 24 ноября в киевском клубе INDIGO состоится конкурс, где девушки покажут перед публикой, насколько интенсивно на протяжении года они занимались pole-dance в своих родных городах и какие успехи им принесли эти занятия.

Итак, давай по порядку, проводит это мероприятие – певица и ведущая Lilu, но сначала давай поймем, что же такое pole-dance и почему существует стереотип, что это не вид спорта, а обычный стриптиз.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Pole Dance – это танец на пилоне или, привычнее, танец на шесте. Со стриптизом, кроме самого шеста, в нем нет ничего общего. В Украине этот вид спорта уже несколько лет стремительно развивается и в Киеве, и в других городах, о чем свидетельствуют заявки участниц со всей страны для участия в конкурсе "Королева Pole Dance Star".

На занятиях по pole-dance не учат раздеваться и даже не используют вульгарные движения – здесь обучают невероятным трюкам, на первый взгляд, противоречащим всем законам земного притяжения, а также помогают овладеть потрясающей растяжкой и пластикой.

Все эти старания и потрясающая физическая подготовка рождают удивительный танец, настолько завораживающий своей красотой, что вряд ли найдется человек, способный спокойно отнестись к этому искусству. Ибо как можно игнорировать тот факт, что все те девушки, которые занимаются pole-dance, имеют безупречные формы, так как постоянные физические нагрузки оттачивают твою фигуру лучшим образом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Очень важно найти отличного тренера, который сможет показать, передать, заинтересовать, наконец, влюбить тебя в это новое, модное, активно развивающееся по всему миру направление спорта. Во многих странах pole-dance официально зарегистрирован как вид спорта, в котором ежегодно организовываются мировые, областные, городские чемпионаты, соревнования, выступления.

В Украине это искусство в массы несет певица и телеведущая Lilu, которая привлекает благодаря своим конкурсам новых девушек и новую аудиторию, заинтересованную в здоровом и спортивном образе жизни. Кроме того, сама Lilu несколько лет посвятила занятиям этим востребованным видом спорта, потому не просто по рассказам знает о сложностях и тонкостях pole-dance.

Сейчас на самом деле много девушек занимаются этим, своего рода это дань моде. Этот вид спорта лепит твое тело, формирует твою волю – колоссальные нагрузки дают свой результат. Он убирает страх принятия себя женственной, помогает бороться с множеством комплексов. Я же пропагандирую pole-dance, так как это особый вид искусства, который часто сравнивают со стриптизом, но это все же разные вещи
комментирует Lilu, которая уже несколько лет успешно проводит общеукраинские конкурсы по pole-dance в столице Украины.

"Королева Pole Dance Star": стриптиз или вид спорта для столичных жителей
  "Королева Pole Dance Star": стриптиз или вид спорта для столичных жителей © пресс-служба

Так, один из них будет уже совсем скоро – 24 ноября в столичном клубе INDIGO, где соберутся участницы со всей Украины и покажут свои умения и достижения в столь нелегком деле – pole-dance.

Всем тем, кто давно присматривается к этому виду спорта – рекомендуется посетить это мероприятие и вдохновиться на новые свершения и, быть может, начать новый этап в своей жизни и записаться на курсы pole-dance. По словам организаторов, обычно эти мероприятия не оставляют равнодушными ни женщин, ни мужчин – ведь не каждый день такое зрелище можно увидеть на расстоянии трех метров.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Как ты относишься к подобным конкурсам?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...