Премьера: Анна Добрыднева сняла клип "Між нами" с экс-солистом Quest Pistols

Анна Добрыднева о главном герое своего клипа: "Я поняла: это тот, кто мне нужен в кадре"

Певица Анна Добрыднева презентовала свою новую работу "Між нами". Певица сняла клип на свой новый танцевальный трек и довольна работой.

Добрыднева отметила, что именно Никита Горюк, бывший участник Quest Pistols, стал главным героем клипа. По мнению Анны, он был самым подходящим персонажем:

Подготовка к съемкам – всегда волнительный для меня процесс, ведь я невероятный перфекционист. Все, от глобальной идеи и до малейшей пуговицы должно быть идеально и на своём месте. Поэтому выбор партнера на площадке очень важен. Я долго искала наиболее точное воплощение мужского образа, к которому обращаюсь в самой песне. Дерзкий, стильный, веселый, брутальный, танцевальный и при этом рок-н-рольный. И небесные силы сами решили эту задачу. Да-да, именно небесные. За 2 недели до съёмки мы летели с лидером проекта "Зверобой" Никитой Горюком в одном самолёте. Я поняла: это тот, кто мне нужен в кадре

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Никита Горюк ("Зверобой") также рад своей работе в клипе Добрыдневой. Он добавил, что на этом его сотрудничество с Анной не заканчивается)

Такая музыка, которую делает Аня, мне очень нравится, а трек "Між нами" засел в голове после первого прослушивания. Причём, в этой стильной танцевальной песне спрятана драма разрыва отношений. Нам было легко и весело работать на площадке. Спасибо Ане за приглашение! Хоть теперь мы с ней по сюжету клипа и смыслу песни и не вместе, официально расстались, но вот в жизни общаемся все больше и больше.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что группа "АГОНЬ" представляет новое видео "Беги". Клип смотри по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...