Звёзды проектов "Топ-модель по-украински" и "Від пацанки до панянки" снялись в совместном клипе

Любочка презентовала клип "Лживые", где снялись участники популярных шоу "Топ-модель по-украински" и "Від пацанки до панянки"

Певица Любочка презентовала свой новый клип. В видео на песню "Лживые" снялись участники реалити "Топ-модель по-украински" Миша Кухарчук и Мария Шевченко, героиня проекта "ПоLOVEинки" Оксана Кононец, а также Виолетта Шин, участница второго сезона "Від пацанки до панянки".

Песня "Лживы" о том, что люди часто врут не только друг другу, но и себе. О какой-то неизбежности, фатуме, пути, который все должны пройти. Мы хотели сделать что-то нежное и чувственное. По-моему, у нас это получилось. Ребят из проектов мы выбрали не случайно, это была идея нашего режиссера – попробовать говорить с молодежью на языке их кумиров. У каждого из наших героев тысячи подписчиков в Instagram, и с каждым из них мы готовы
поделиться своей историей рассказала Люба, идейный вдохновитель и основатель проекта.

Любочка
Звёзды проектов "Топ-модель..." и "Від пацанки..." снялись в совместном клипе © пресс-служба Нового канала

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В видео каждому из героев пришлось открыться, вывернуть свои чувства наизнанку, и показать, какими они бывают в минуты слабости… Ведь даже самым сильным людям порой хочется опустить руки и просто плыть по течению. И важно в этот момент оставаться честными – с самими собой в первую очередь.  

Режиссером видео стал DVIZHON, известный своим сотрудничеством с Ириной Билык, Павлом Зибровым, Амадором Лопесом и группой "Rumbero’s", а также другими популярными артистами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...