Премьера: состоялась презентация песни "Очі", которую написала Настя Каменских

Настя Каменских написала песню "Очі" для молодой исполнительницы RUTA

Настя Каменских и RUTA © пресс-служба NK

Во вторник, 28 ноября, в Киеве состоялась презентация песни "Очі", которую написала Настя Каменских на украинском языке для певицы RUTA, бывшей бэк-вокалистки группы Потап и Настя Евгении Червоножко.

У меня сегодня, как и у Жени, своего рода дебют, ведь написанная мною песня на украинском языке "Очі" впервые увидела мир. Хоть я и раньше писала песни как на украинском, так и на английском языках, но как-то не решалась дать им жизнь. Однако сегодня этот день настал, видимо, так сошлись звезды: великолепная вокалистка, талантливый саунд-продюсер. И я безумно рада, что эту трогательную композицию споешь именно ты, Женечка
отметила на презентации Настя Каменских.

Настя Каменских и RUTA
Настя Каменских и RUTA © пресс-служба NK

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Над песней "Очі" Насти Каменских работал творческий союз: вокалистка Женя Жервоножко (RUTA) и Анна Корсун (MARUV), которая выступила в роли саунд-продюсера песни. Стоит отметить, что Женя и Аня были участницами вокального шоу "Х-фактор" (телеканал СТБ).

Для меня сегодня очень важный день, хочу поблагодарить всех присутствующих за поддержку и веру в мой успех. Спасибо чудесной и нереально талантливой Насте Каменских, которая стала для меня проводником в творчестве: начиная с бэк-вокала, заканчивая "Х-фактор" и сегодняшней презентацией. Спасибо MARUV манящий саунд-продакшн, который дополняет проницательный текст и мелодию Насти, в результате чего получилась невероятно магическая песня "Очі"
добавила Женя Червоножко.

Оцени песню "Очі":

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что SUOK представляет трек "Lucky People". Слушай песню по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...