10 фактов о победительнице сериалити "Пацанки. Новая жизнь"

Какие факты из своей жизни скрывала победительница "Пацанки. Новая жизнь" Ирина Слюнько

10 фактов о победительнице сериалити "Пацанки. Новая жизнь" © пресс-служба

Кто бы мог поверить, что в подростковом возрасте Ирина Слюнько победила в конкурсе красоты? А в то, что она училась на парикмахера? Мечтает о втором ребенке? Оказывается, в биографии пацанки много неизвестных нам фактов. Ниже – десятка самых интересных из них.

  1. Трижды Ирина участвовала в конкурсах красоты. В двух из них – "Мисс весна" и "Мисс Снегурочка" – победила, а на "Мисс Херсон" заняла четвертое место. Сколько лет ей было, пацанка точно не помнит. Зато, говорит, о ней много писали в местных газетах и публиковали фотографии.
  2. После очередного конфликта у Иры появилось желание освоить карате. Она даже записалась на занятия, но появилась там всего раз. После этого желание пропало...
  3. Пацанка три года посещала курсы парикмахеров при вечерней школе, но так и не научилась держать в руках ножницы. Остается тайной, как Ира попала на работу в парикмахерскую. Но там, рассказывает, пропагандировала благотворительность и часто порывалась подстричь бездомных.

10 фактов о победительнице сериалити "Пацанки. Новая жизнь"
10 фактов о победительнице сериалити "Пацанки. Новая жизнь" © пресс-служба

  1. Ира всегда хотела стать актрисой. Ее мечта – сняться в романтическом или комедийном фильме и "сыграть любовь" с Брэдом Питтом.
  2. Любимый фильм пацанки – "Челюсти 3D", а актриса – Анджелина Джоли. Говорит, уважает ее за то, что та воспитывает детей разных рас и национальностей.
  3. Больше всего в жизни Ира боится смерти и высоты. Говорит, что ни за какие деньги не прыгнула бы с парашютом.
  4. У пацанки две татуировки. Первая – иероглифы. Где и при каких условиях их набивала, Ира не помнит. Ей рассказали подруги, что она порывалась во всю спину написать: "Я люблю своего сына", но ее уговорили набить на шее только иероглиф "Любовь". Вторая татуировка – цветок на пояснице.

10 фактов о победительнице сериалити "Пацанки. Новая жизнь"
10 фактов о победительнице сериалити "Пацанки. Новая жизнь" © пресс-служба

  1. В детстве Ира упала с качели и рассекла бровь. С тех пор у нее шрам. Но всем вокруг она рассказывает, что он у нее появился после драки.
  2. У пацанки есть сын Владислав. Но она мечтает еще и о дочке. Решила, что назовет ее Моникой.
  3. Галя и Юля в сериалити "Пацанки. Новая жизнь" называли Иру Слюнько Лидой. Пацанка так полюбила это имя, что хочет назвать так свою будущую кошку. Или даже самой стать Лидой официально. Окончательно она еще не решила...

21 февраля на Новом канале еще одна "пацанская" премьера – новый сезон реалити "Від пацанки до панянки". Интересно, чем на этот раз удивят участницы?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Ты смотришь реалити "Від пацанки до панянки"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...