"50 оттенков свободы": стало известно, какую сумму заработал фильм за первый день проката

Третья часть американской эротической мелодрамы "50 оттенков свободы" в свой первый день проката собрала впечатляющую сумму

50 оттенков свободы © PrScr c афиши

Третья часть американской эротической мелодрамы "50 оттенков свободы" в свой первый день проката, – 6 февраля в мире, собрала впечатляющие 9,1 миллиона долларов. И это при том, что бюджет самого фильма составил 55 миллионов долларов, сообщает издание  Variety.

К слову, на немецком рынке фильм собрал 2 млн долларов бокс-офиса и возглавил рейтинги во Франции с 1,5 миллионами долларов сборов. Так, во Франции третьей части "50 оттенков серого" удалось заработать в первый день столько же, как и "На 50 оттенков темнее" в прошлом году, несмотря на то, что в некоторых регионах прошли мощные снегопады.

В Нидерландах кассовые сборы фильма достигли 1,2 миллиона долларов, в Австралии – 1,1 миллиона долларов, а на Филиппинах – 300 тысяч долларов.

Стоит отметить, что предыдущие два фильма из эротической трилогии собрали почти 950 миллионов долларов в мировом прокате.

Напомним о том, что 6 февраля, в киевском кинотеатре "Оскар", который находится в ТРЦ "Гулливер", состоялся допремьерный показ фильма "50 оттенков свободы". Показ посетили не только любители киноновинок, но украинские знаменитости. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

А ты уже посмотрела фильм "50 оттенков свободы"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...