"Одруження наосліп": как избавиться от мучительных воспоминаний и открыться новым отношениям

Узнай, смогут ли участники проекта "Одруження наосліп" забыть о своих неудачах в личной жизни?

Одруження наосліп © пресс-служба

Сегодня в 22.00 на "1+1" покажут новый выпуск реалити "Одруження наосліп", в котором телезрители увидят, как избавиться от мучительных воспоминаний ради нового счастья. 

На основе психологической и эмоционально-сексуальной совместимости психологи и ведущие Егор Тополов и Елена Любченко подобрали мужчину и женщину, которые станут героями сегодняшней программы и одной из самых темпераментных пар сезона.

Так, под венец вслепую пойдет привлекательная тренер по фитнесу Таша, которая получает достаточно мужского внимания, однако уже давно одинока. Два неудачных брака, которые оставили после себя глубокие раны в ее душе, не позволяют женщине обрести семейное счастье. Дважды разбитое сердце закалило ее характер и сделало Ташу жесткой и прямолинейной.

Таша имеет эффектную внешность и жесткий, темпераментный характер. Она как "стальная леди", которая очень быстро зажигается. Таша еще не отпустила прошлые обиды, поэтому, как еж, защищается от мужчин, чтобы они не принесли ей новой боли
описывает участницу Егор Тополов.

Таша решила принять участие в проекте, прежде всего, чтобы понять, что мешает ей построить крепкие отношения, и измениться.

Мужчиной, за которого она выйдет замуж вслепую в рамках проекта, станет тренер Олег из города Днепр. Олег был дважды женат, однако не смог удержать семейное счастье. Мужчина имеет много общих увлечений с Ташей, а его фигуристе тело часто привлекает женские взгляды. Идеалом женщины для харизматичного тренера является сильная и привлекательная девушка с характером, которая наполнит его жизнь смыслом.

Психологи и ведущие уверены, что общие увлечения помогут паре построить отношения, но ради собственного счастья Таше и Олегу придется идти на компромиссы.

Невозможно построить счастливые отношения, не оставив в прошлом старые. Таша до сих пор не отпустила свои прошлые обиды. Эти воспоминания причиняют ей боль. Если вы в подобной ситуации, то нужно решиться на смелый шаг – выбросить из жизни все, что напоминает вам об этом прошлом, этом человеке или отношениях, и отрыть новую страницу в жизни
говорит Елена Любченко.

Одним из самых сложных испытаний для Таши в проекте станет попытка избавиться от всех вещей прошлого мужа, чтобы наконец оставить в прошлом болезненные воспоминаний. Как отмечают психологи, этот шаг является необходимым для всех, кто хочет изменить свою жизнь и открыться для новых отношений.

Кроме того, Елена Любченко и Егор Тополов признаются, что одной из самых распространенных проблем сильных женщин является неумение уступать мужчине. Так, Елена Любченко и Егор Тополов приготовили для пары испытания, в которых Таше придется научиться чувствовать свою женственность и позволять Олегу быть сильным, а Олег попытается найти верную стратегию для завоевания женского сердца.

Как избавиться от прошлых обид и открыться новым отношеням, смотрите в новом выпуске реалити "Одруження наосліп" сегодня в 22.00 на "1+1".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Ты смотришь проект "Одруження наосліп"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...