Репетиция Венского бала: жены футболистов и бизнес-леди разучили падеграс

Узнай, как проходит подготовка Венского бала в Киеве, и кто из селебретиз его посетит

На днях прошла первая репетиция VIP-участников грядущего Венского бала в Киеве – несмотря на погоду, все прибыли вовремя. Мужчины были в темных брюках и белых рубашках, женщины – в платьях, на шее у всех – стильные платочки с логотипом бала. Разучивали танец знакомства, изящный падеграс – придуманный, кстати, еще в XIX веке.

Большой и красивый зал "Академии Современного Образования А+" любезно предоставила ее основательница Иванна Никонова. Трудно угадать в этой стройной молодой женщине многодетную мать. Тем не менее, Иванна и сама примет участие в Венском балу, и уже вдохновила на это представителей бизнес-элиты и политикума.

Прямо с дня рождения дочери приехала на репетицию жена голкипера сборной Украины по футболу Андрея Пятова – Юлия.

Почему я здесь? Во-первых, обожаю все новое, то, чего раньше не делала. Во-вторых, я занималась современными танцами, поэтому очень хотелось попробовать бальную хореографию – она абсолютно иная. И Венский бал – отличный повод для этого! У меня три дочери, и старшая, ей 12 лет, тоже будет танцевать – она участница детского бала. Платье еще не заказывали, для нас главное – достойно показать себя на балу
призналась она.

Венский бал в Киеве

Звездными участниками от Академии также стали бизнес-леди Тамила Немченко, Наталья Череп и Лидия Филатова, Ирина Турбаевская (Best Fashion Awards), Алексей Васильченко (известен как DJ DAVAI), Влад Багинский (Прямой канал), журналисты канала "1+1" Даша Счастливая и Дмитрий Фурдак и другие. Партнером одной из леди будет победитель "Танцев со звездами-2017" Игорь Кузьменко.  

Елена Липовская-Эргюль – советник министра Инфраструктуры Украины – решила участвовать ради дочери:

Позвала дочка – ей 10, и она будет танцевать на детском балу. Я никогда не занималась хореографией, потому вдвойне интересно попробовать себя в бальних танцах. Поняла, что это не так сложно. Муж поддержал нашу с дочкой инициативу. О платьях еще не думали, но точно знаем, что закажем украинскому дизайнеру. Дочка хочет длиной до лодыжек, так что скоро будем выбирать фасоны.

Венский бал в Киеве

Иванна Никонова вдохновила на участие в мероприятии не только друзей и сотрудников, но и своих детей.

Очень сожалею, что не занималась танцами раньше. Надеюсь, что младшая дочка станет танцовщицей. Ей 3 года, пока она только "захаживает" на уроки хореографии. Среднему сыну 5 лет, он уже начал заниматься бальними танцами. В детском балу примет участие и мой 9-летний сын. Хотя он футболист и танцевать в дальнейшем вряд ли будет (улыбается), но уже разучил с девочкой падеграс и готовится к апрельскому мероприятию. Небольшой опыт бальных танцев у меня был и на Рождественском балу – моим партнером был Игорь Кузьменко, сейчас он обучает нас еще и шагам в танго. Танцы невероятно сплотили и зарядили энергией нашу команду!
говорит бизнес-вумен.

Звездным тренером бала, как и минувшей осенью, стал Андрей Дикий – участник "Танцев со звездами" и муж Лилии Ребрик. После репетиции хореограф, пребывающий в отличном расположении духа (шутка ли – скоро снова станет папой!), уехал домой к любимой жене.

Поскольку грядущий Венский бал посвящен спортивным достижениям и пройдет накануне "Лиги чемпионов" (21 апреля), в конце первой тренировки пары в танце передавали друг другу футбольный мяч. А затем звездные участники оставили на нем автографы и пожелания. Этот мяч будет передан в центр социальной реабилитации для детей-инвалидов, с которыми хореографы Венского бала тоже разучивают танцы.

"Касание мяча" в футболе считается ошибкой, но для устроителей и участников Венского бала касание – это эстафета милосердия. Ведь все громкие светские мероприятия в Европе традиционно направлены на благотворительность. И грядущий бал в Киеве обязательно поддержит эту традицию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Ты бы хотела посетить Венский бал в Киеве?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...