Венский бал на носу: топ-модели, телеведущие и "Мистер Украина" репетируют в мэрии

Узнай, как проходят репетиции грандиозного Венского бала в Киеве

Осталось совсем немного до начала Венского бала, который состоится в Киеве 21 апреля. Репетиции проходят трижды в неделю: 35 пар дебютантов разучивают основные бальные танцы – полонез, падеграс, польку, вальс, мазурку и венскую кадриль. Все участники молоды и красивы. На репетициях и наставники – Андрей Дикий и Елена Балджи, и сами дебютанты пребывают в отличном расположении духа. Свои мастер-классы с учасниками проводит и эксперт по этикету Наталья Адаменко.   

Среди дебютантов праздника танца немало известных личностей: певец Вадим Олейник, топ-модель и телеведущая Иванна Онофрийчук, "Мистер Украина-2014" Богдан Юсипчук, актеры Андрей Мордовец и Сергей Шляхтюк, участники телешоу "X-фактор" Александр Барлебен и Даниил Клягин, телеведущие Богдан Трибой и Мария Виноградова. Особо трепетно все относятся к ребятам, которые прошли АТО. Это Дана Виноградова, Андрей Ивченко, Евгений Небибко, Дмитрий и Лилия Блохины. Константин Фишер участвует в Венском балу невзирая на протезы обоих ног. Мужеством этого человека восхищены все! Танцует Костя с женой Валентиной, это очень красивая пара.

Венский бал в Киеве
Венский бал в Киеве © пресс-служба

Телеведущий Богдан Трибой приезжает на репетиции на мотоцикле, чтобы успевать: по его признанию, выучить несколько бальных танцев – одна из его давних целей.

Во всем времена в балах участвовали интеллигентные, воспитанные люди, поэтому здесь ощущаешь себя мужчиной, как нигде. На балу ведут себя прилично, не матерятся, заботятся о своих девушках – и не о своих тоже, что немаловажно! Увы, девочки часто ведут себя, как мальчики – поднимают тяжести, сами выходят из машины. Я всегда говорю знакомым: давайте мы будем мальчиками, а вы – девочками. Переучиваю иногда: не выходи из машины, если не открыли! Пусть мужчина подойдет и спросит, нужно ли. Я учился хореографии, но еще в раннем детстве. Папа выступал в балете на льду, у нас музыкальная семья, потому чувствую себя в своей стихии. Волнения не ощущаю – скорее, задор и азарт. Ни в одном деле нервы не помогают ситуации, поэтому говорю своей партнерше Арине: главное – танцуй от души!
говорит Богдан.

Внимание телекамер традиционно привлекает певец Вадим Олейник – он танцует с партнершей Машей.

Венский бал в Киеве
Венский бал в Киеве © пресс-служба

Очень нравится все, что тут происходит. Чувствуешь себя истинным джентельменом. Я постоянно занимаюсь современными танцами, но полонез, падеграс – все это в новинку для меня, и потому вдвойне интересно. Считаю важным показать своим примером, что иметь хорошие манеры, уметь танцевать вальс и быть джентельменом – это правильно и модно. Ну а фрак хотя бы раз в жизни должен попробовать надеть каждый мужчина – это подтягивает и обязывает
признается Вадим.

Топ-модель Иванна Онуфрийчук держится на паркете уверенно. Ее партнер – Денис Парфенов, титулованный танцор и профи.

Венский бал в Киеве
Венский бал в Киеве © пресс-служба

Я немного занималась бальными танцами как любитель. Год назад у моей мамы был юбилей, и я подарила ей билет на Венский бал в Киеве. Мы настолько впечатлились тогда, что уже тогда я решила принять участие в балу как дебютантка! Приятно, что нас с Денисом поставили танцевать в первом ряду – это большая ответственность. Платье я еще не выбрала: по дресс-коду оно должно быть белое, пышное и без рукавов. Думаю, это не будет проблемой. Главное – хорошо выступить
рассказывает Иванна.

Несмотря на плотный график, время на репетиции находит и "Мистер Украина-2014" Богдан Юсипчук, вошедший в мировой рейтинг "Топ-10 самых красивых мужчин планеты":

Через месяц буду представлять нашу страну в Перу, а потом – презентовать на кинофестивале в Каннах свой документальный фильм. Меня привлекла благотворительная направленность бала – я стараюсь присоединяться к таким мероприятиям. Обожаю пробовать что-то новое, поэтому пришел сюда с огромным желанием. Кайфую на каждой репетиции!

Напомним, что в мире Венские балы проходят под эгидой благотворительности. Деньги, собранные на Киевском балу, пойдут на покрытие потребностей столичного Центра реабилитации.

Лоты для благотворительного аукциона предоставят известные футболисты Александр Шовковский, Андрей Шевченко, Андрей Пятов и другие. Второй год подряд свои лоты выставляют также первая ракетка Украины Элина Свитолина и мэр Киева Виталий Кличко.

Символично, что именно в день проведения бала – 21 апреля – в мэрии будет выставлен Кубок Лиги Чемпионов. 


Напомним, сегодня презентовал клип на песню "Все що тебе не вбиває" Дмитрий Шуров. Подробности по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Ты бы хотела посетить Венский бал в Киеве?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...