"Круче всех": 5-летний участник шоу стал стилистом группы Freedom-Jazz

Узнай, чем будут удивлять участники талант-шоу "Круче всех" в этот раз

Талант-шоу "Круче всех" © пресс-служба Интера

В воскресенье, 15 апреля, в 18:00 зрители детского талант-шоу "Круче всех" на телеканале "Интер" станут свидетелями звездного эксперимента с участием вокалисток известного джаз-бэнда Freedom-Jazz.

Это не первое появление популярной группы в шоу "Круче всех". В первом сезоне проекта Freedom-Jazz выступили в качестве музыкального сопровождения для маленьких, но уже профессиональных танцоров – 11-летнего Арсения Мороза и 10-летней Софии Ярославской, которые показывали новые грани искусства бальных танцев. Во втором сезоне участницы бэнда – София Павличенко, Анастасия Малега, Санни Журба – стали моделями и доверили 5-летнему стилисту-парикмахеру Давиду Кроитору из Молдовы самое дорогое – свои волосы. Девушки позволили юному таланту делать с их шевелюрой все, что ему вздумается!

Это на самом деле круто, что есть проект, где дети могут себя проявить. Мы всегда за эксперименты! Поэтому быстро согласились стать моделями для юного талантливого мастера по прическам. С Давидом мы познакомились еще до выхода на сцену. За кулисами мальчик стеснялся. Но как только Давид появился на сцене талант-шоу "Круче всех" – его робость сразу улетучилась. Во время процесса создания причесок он и песенки пел, и речитатив читал, и заставлял Андрея Доманского подавать ему заколки и расчески…
говорит Санни Журба.

Круче всех
Талант-шоу "Круче всех" © пресс-служба Интера

Давид индивидуально подбирал прически для каждой девушки, импровизируя на ходу. Солистки джаз-бэнда признались, что в технике плетения кос мальчику нет равных. Сами они не смогли бы так заплестись, несмотря на то, что опыт у девушек есть: прически на свои концерты вокалистки Freedom-Jazz делают себе самостоятельно.

Ему всего 5 лет, а какие искусные прически он делает, а какие косички плетет! Ювелирная работа, я считаю. Уверена, он еще многими способностями удивит!
восхищается талантом юного стилиста София Павличенко.

Чем закончился эксперимент? Какие прически подобрал Давид для каждой модели? Останутся ли вокалистки Freedom-Jazz довольны сотрудничеством с юным стилистом? Смотрите уже в это воскресенье, 15 апреля, в 18:00 на телеканале "Интер" – в новом выпуске детского талант-шоу "Круче всех".


Напомним, недавно стало известно, что группа Everythings Everythings выступит на фестивале BELIVE. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Ты смотришь талант-шоу "Круче всех"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...