Галина из "Холостяка 4" придет в гости на Tochka.net

20

Галина покинула шоу «Холостяк 4» на прошлом эфире. Девушка так и не смогла раскрыться перед Константином Евтушенко, поэтому главный герой проекта решил отправить девушку домой, не дожидаясь церемонии роз.

Галина была заметно расстроена. О том, с кем девушке удалось подружиться, продолжает ли она общение с Константином и многое другое можно будет узнать лично у нее.

Галина посетит онлайн-конференцию Tochka.net уже в этот четверг (27 марта) в 14:00

Ответы 27

Катя:
1
Как сейчас общаетесь с Костей?
Галина:
Добрый день! Меня зовут Галя, спасибо все вопросы, которые вы задали! Я постараюсь ответить честно, искренне и развернуто.
Катя, очень интересный вопрос - сейчас мы с Костей не общаемся, но в принципе я не исключаю такой возможности в дальнейшем.

Лена:
1
Как относитесь к социальным сетям?
Галина:
К социальным сетям отношусь положительно. Я зарегистрирована ВКонтакте, Фейсбуке и Инстаграме. Но сейчас, до окончания проекта, они пока не действуют, после проекта я восстановлюсь. Но сейчас по себе могу сказать, что без социальных сетей появляется гораздо больше времени и дел, поэтому нужно все же меньше в них сидеть :)

Женя:
1
Что принес Вам проект?
Галина:
Проект принес мне огромный опыт. Я получила такую возможность - посмотреть на себя со стороны. Эта возможность дается не каждому, и когда ты можешь оценить свое поведение и какие-то поступки, это немалого стоит. Я смогла увидеть это все и сделать для себя выводы.

МАкар:
1
Как вам удается быть такой красивой?
Галина:
Спасибо большое! Это ежедневные походы в спортзал, стараюсь три-четыре раза посещать, это здоровое питание и сон (желательно ложиться спать до 24.00 и пораньше просыпаться). А так же спасибо маме и папе :)

Ира:
1
Ты правда веришь, что он женится на одной из вас?
Галина:
Ну, проект называется не "Давай одружимося", а "Холостяк" :) Я верю, что Костя действительно может встретить свою любовь на этом проекте - почему бы и нет? Я ему этого желаю.

Игорь:
1
Девушки, ну зачем вам это шоу продажное?
Галина:
Игорь, а что Вы имеете в виду под "продажным"? Чем оно продажное? Насколько я знаю всех девочек, все искренне шли на это шоу, с какой-то своей целью. Ничего продажного я не вижу. Если шли - значит надо было. У каждого своя мотивация. О себе могу сказать, что на каком-то этапе своей жизни я поняла, что мне не хватает романтических эмоций в жизни - мне хочется, чтобы мужчина ради меня совершал какие-то поступки. И как раз именно в этом проекте "Холостяк" ты можешь почувствовать себя желанной, ты можешь увидеть, на что готов мужчина ради любимой женщины.

Кристина:
0
Что вам НЕ нравилось в Холостяке?
Галина:
Мне не нравилось то, что видела его очень редко :) Если говорить о Косте как о человеке, то у него очень много хороших качеств, которые характеризуют его только с хорошей стороны. Единственное, что я могу выделить из того, что мне не нравилось - то, что он меня кривлял, говоря, что я очень спокойная :) Загоняя меня этим еще больше в такое состояние.

Юля:
0
Есть ли на проекте предатели? Вас в жизни часто предавали?
Галина:
На проекте предателей нет. Мне кажется, это такое серьезное слово. Нет, предателей на проекте не было. Все девочки очень дружили. Мы очень разобщались, сдружились и наоборот - только поддерживали друг друга. Все понимали, что психологически это сложно, поэтому поддерживали друг друга. У нас не было соперничества как такового, потому что Костя нас просил, чтобы мы не старались бороться, были сами собой. Так мы и делали. В жизни меня не предавали, и слава Богу. Я стараюсь окружать себя людьми, которые действительно относятся хорошо ко мне, а я - к ним. Бог сохранил меня от людей, которые могли бы предать.

Ваня:
0
Любите тренинги? Бывали ли часто на каких-то? На каких?
Галина:
Бывало, когда я работала тренером в фитнес-клубе. Повышение квалификации - это всегда очень важно, нужно развиваться. Так же я постоянно совершенствую свой английский язык.

Леся:
0
Как жизнь после проекта?
Галина:
Жизнь после проекта продолжается в том же русле :) Я живу абсолютно точно так же. Единственное - я стараюсь найти работу, а сейчас это не самая легкая задача. А в целом, все у меня хорошо.

Катя:
0
Кого, по вашему мнению, должен выбрать Холостяк?
Галина:
Как я уже говорила, для себя я выделила Лесю, но все девочки достойные. Поэтому это выбор Кости. Кого он выберет - с тем ему и быть :)

Оксана:
0
Смотрите еще какие-то проекты телеканала СТБ?
Галина:
Я вообще не смотрю телевизор, но по концепции мне нравится проект "Хата на тата" - я считаю, что он несет в себе довольно важную социальную миссию. Возможно, кто-то подумает: "Может быть моя жена действительно достойна большего. Проект не проходит мимо - люди делают выводы и начинают менять свою жизнь.

Адна:
0
Какую музыку слушаете?
Галина:
Слушаю довольно-таки разную музыку. Больше всего люблю Земфиру, была на ее концерте. Люблю "Океан Эльзы".

Инна:
0
Охарактеризируйте Константина Евтушенко?
Галина:
Константин Евтушенко - это очень достойный мужчина, очень умный и интеллигентный. С ним всегда есть о чем поговорить, он поддерживает тебя в любой беседе. Он очень внимательный, всегда поможет, подаст руку, то есть с таким мужчиной ты чувствуешь себя комфортно и просто наслаждаешься временем, проведенным с ним. Вот таким для меня открылся Костя.

Марк:
0
Общались уже с поклонниками проекта? Какие впечатления?
Галина:
С поклонниками проекта еще не общалась. Бывало, что узнавали где-то на улице и спрашивали, о Косте, о том, какой он в жизни. У людей есть интерес, и это не удивительно, ведь проект очень интересный.

Любовь:
0
Сейчас в вашей жизни есть любовь?
Галина:
В моей жизни есть любовь к моей семье, есть любовь к моим друзьям. А к мужчине - пока нет, мое сердце свободно.

Мира:
0
Что любите кушать? Готовить любите?
Галина:
Кушать я вообще очень люблю. Очень люблю мясо, сейчас Пост и я стараюсь воздерживаться от свинины, но это дается мне нелегко. Готовить мне нравится - мне кажется, каждая женщина должна уметь вкусно готовить, поэтому я совершенствую свои навыки в этом деле. А больше всего люблю готовить лазанью.

Кара:
0
Вы любите переписываться или больше живое общение?
Галина:
Ну, меня очень часто упрекают в том, что я не отвечаю на сообщения в соцсетях. Если есть какие-то вопросы или хочется пообщаться, то лучше позвонить или встретиться вживую, потому что в переписке часто возникают какие-то недопонимания. Поэтому я - сторонник живого общения.

Ксюша:
0
Идеальное свидание в вашем понимании - какое оно?
Галина:
В моем понимании идеальным свиданием можно назвать свидание, которое было у нас с Костей. Когда двое людей находятся вместе, общаются и узнают друг друга получше. Конечно же, хорошо, когда это все происходит в каком-то красивом месте. Очень хорошо сближает людей то, когда они чем-то заняты вместе, - например, спуск на водопаде или то же приготовление еды, какие-то вместе пережитые события.

Спасибо всем за вопросы! Я постаралась ответить на них довольно-таки честно. Желаю всем удачи!

Весна:
0
Зачем тебе этот проект, ты же красивая?
Галина:
Спасибо! А что, туда ходят только некрасивые? :) Зачем мне этот проект я ответила выше. А понятие красоты для каждого свое.

Саша:
0
В чем смысл жизни?
Галина:
Какой глобальный вопрос :) Первый ответ, который приходит на ум, - в детях, в том, чтобы быть счастливым. Каждый видит для себя свой смысл жизни. Для меня, наверное, это чтобы рядом был мужчина, с которым ты хочешь иметь детей. Путешествия. И чтобы все были здоровы.

катя:
0
Как думаешь, кто победит?
Галина:
Когда я пришла на первую вечернику и увидела всех девочек, для меня почему-то сразу же выделилась Леся. Мне она показалась очень красивой девушкой и очень интересной. И уже потом, общаясь с ней, мое первое впечатление подтвердилось. Мне нравится, что она очень спокойный и рациональный человек. Она прекрасная девушка. Поэтому, мне кажется, что победит именно она. Но победит достойный, потому что все девочки достойные и по-другому быть не может.

Анна:
0
Вам нравитя московский холостяк Максим Чернявский? Это бывший муж Седоковой
Галина:
Мне кажется, что Максим очень интересный молодой мужчина, он такой искренний, достойный холостяк. Наблюдать за ним мне интересно. Особенно уже побывав в роли участницы и зная, как все это происходит, очень интересно наблюдать за Максимом Чернявским.

Привет:
0
Вы бы хотели быть певицей?
Галина:
Поскольку у меня абсолютно нет голоса, но есть слух - поэтому, нет, не хотела бы быть певицей. Я больше всегда занималась танцами, для меня ближе спорт. Пение - это не мое, не дал Бог мне голоса. Мне кажется, певицей может быть только творческий человек с голосом и талантом, а не тот, кто просто захотел :)

Иван:
0
Почему Вы решили принять учатсие в проекте "Холостяк"?
Галина:
Как я уже говорила, я просто поняла, что мне хочется почувствовать эти эмоции. Я увидала анкету на сайте СТБ, заполнила ее - так для меня и начался этот проект.

Митя:
0
Смотрела предыдущие сезоны проекта?
Галина:
Предыдущие сезоны не смотрела, так как телевизор я смотрю крайне редко, у меня его даже нет дома. Но до своего участия я знала об этом проекте и некоторые серии видела.

Марк:
0
Кто из голивудский артистов нравится? Есть идеал мужчины?
Галина:
Мне очень-очень нравится Брюс Уиллис, мне он нравится с детства, он напоминает мне моего отца - такой мужчина, который всех спасает :) Идеал мужчины для каждого разный. Самое главное, мне кажется, мужчина должен быть человеком, который не просто говорит, но еще и делает. Если ты видишь поступки, которые подтверждают его слова, то это достойный мужчина. Мужчина должен быть толковым, не просто умным, а знать, как этот ум применять, и честным. А внешность для меня не играет особой роли.