Олег Татаринов в гостях у Tochka.net

2 20

Личность Олега Татринова на проекте «Танцуют все! – 7» была интересна поклонникам проекта с самого начала. Но для прохождения в суперфинал Олегу не хватило самой малости, и он покинул шоу в прошлом эфире.

Танцор придет в гости к Tochka.net, чтобы ответить на вопросы читателей, которые их волнуют больше всего.

Задавай свои вопросы здесь и уже в этот четверг (18 декабря) в 14:00 Олег ответит на самые интересные из них.

Ответы 41

МММ:
92
Олег , как ты относишься к Татьяне Денисовой ? У тебя, что не слово на проекте-то Денисова ( "Денисова так говорила танцевать " ) , что не буква в интернете-то опять она " прекраснейшая " ) Ты в неё влюблён ?
Олег Татаринов:
Здравствуйте, дорогие зрители, телезрители, все друзья, все, кто нас сейчас смотрит! Сегодня проходит наша онлайн-конференция - я с радостью отвечу на все ваши вопросы!

Первый вопрос, и сразу в лоб :) На самом деле Татьяна - просто прекрасный хореограф, я безумно рад, что я с ней знакомы, что мне довелось с ней поработать и в Украине, и в Германии. Конечно же, она - красивая девушка, этого не скроешь. В принципе, всё - никаких личных отношений, влюбленности в нее нет. Я влюблен в ее постановки, в ее работу.

Вячеслава:
69
Привет, Олег! Расскажи о своих планах! На сколько я знаю, в Одессе есть танцеваььная студия под твоим руководством. Ты вернешься в родной город и будешь развивать студию, вести группу или же останешься в Киеве? И будешь ли открывать следующий Volume своей лаборатории? Думаю, тебе есть, чем поделиться;) На момент шоу, с кем хотелось бы поработать из хореографов и с кем из девочек хотелось бы поработать с партнершой в постановках?) Спасибо за ответ заранее! Успехов и развития :)
Здравствуйте! Да, это так. По поводу своих планов я только что говорил, что редко что-то планирую - как складывается, так и складывается, в любом случае, наилучшим образом. В свой город я, конечно же, не раз буду возвращаться со своими мастер-классами, буду развивать свою танцевальную школу и привозить новую информацию не только от себя, но и от других ребят, которые были в двадцатке. Следующая часть моей лаборатории будет в Одессе, действительно есть чем поделиться, очень много интересного накопилось. Как ни странно, но на прямых эфирах мне не довелось работать с Татьяной Денисовой. Хотелось бы поработать с Таней, с Раду - так как его хореографию я еще не танцевал - мне интересно посмотреть, как бы это легло на мое тело. Я слышал много отзывов от ребят о работе с ним, и все эти отзывы были только позитивными. Хотелось ли мне поработать в бальном стиле? Конечно, хотелось бы. Мне нравятся все наши девочки - у нас очень сильный женский состав в десятке, поэтому я готов поработать с абсолютно любой девушкой.

Georgina:
69
Олег, а ты планируешь принимать участие в каких-то других танцевальных телевизионных проектах, может быть, в других странах ?
Честно говоря, не знаю. Я никогда не загадываю наперед, никогда не планирую на далекое будущее, потому что в таких случаях все идет не так. Я думаю, у меня будет возможность вернуться в Германию и продолжить свой путь на немецком шоу.

Иванка:
64
Привет , Олег ! Болела за тебя на проекте и очень расстроилась , когда ты ушёл . Какую музыку ты любишь слушать ?
Спасибо, мне очень приятно, что за меня болели и даже расстроились, когда я ушел :) По поводу музыки я неоднозначен - у меня нет любимой группы, песни, альбома. Я слушаю все подряд, все, что мне нравится, все, что мне близко, то я и слушаю. В последнее время - это мои сольники (музыка) у меня в наушниках, они мне нравятся.

Екатерина:
63
Олег, если не секрет, как относишься к Клишиной Кате?
Замечательно отношусь к Клишиной Кате. Это очень добрый, искренний, отзывчивый человек. Наверное, отношусь к ней как к младшей сестричке, она у нас самый младший участник десятки, у меня к ней абсолютно теплое отношение, как у брата к сестре. Конечно же, Катя - очень красивая девушка, это не обсуждается.

Мечтательница:
59
Есть ли у тебя дама сердца ?
Честно говоря, на данный момент нет. На данный момент я абсолютно свободный и счастливый человек. И все мое сердце сейчас занято танцем, моим саморазвитием и самосовершенствованием. Я полностью нырнул в проект "Танцуют все-7" и, как показывает опыт многих ребят, проект не всегда совместим с личной жизнью. Ну, наверное, есть единичные случаи, но, наверное, это не мой случай.

Александр:
59
Олег,сожалею,что не увидим Тебя в Финале ТВ-7. С какой партнёршей Ты хотел бы выступить в гала концерте?
Хороший вопрос. По поводу партнерши - если взять в общем, не только двадцатку, то мне бы очень хотелось потанцевать с Катей Бухтияровой - мы с ней работали в процессе постановки номера на первый эфир нашего танца с Юлианой. Поэтому мы очень много пробовали в плане поддержек, в плане хореографии. За весь мой опыт работы с партнершами она самая удобная партнерша. Мне бы безумно хотелось поработать с ней. И, если будет возможность отработать на гала-концерте наш номер с первого эфира, который мы танцевали с Юлианой, я бы с удовольствием станцевал его с Катей, потому что, как я знаю, Юлиана не сможет быть на гала-концерте.

Danser:
58
Добрый день ! Будет ли Олег Татаринов проводить мастер - классы после гала - концерта ?
Обязательно будут мастер-классы, и не один. Как раз сейчас стабилизируется мой график в плане мастер-классов, потому что уже есть предложения. Как только будет что-то известно в плане дат и городов, я обязательно сообщу об этом на своей странице ВКонтакте или в других соцсетях.

Татьяна:
55
легко ли было раскрывать свои чувства и свою душу перед камерой в интервью, камерой, зрителями? о чем больше всего жалеете? насколько изменился ваш взгляд на жизнь после проекта? появилось ли больше уверенности?
Честно говоря, иногда перед камерой в интервью для меня было раскрыться легче, чем перед людьми на проекте. Я не знаю, почему так. Я вообще по жизни очень закрытый человек, я открываюсь только единицам - у меня очень узкий круг людей, перед которыми я могу раскрыться на сто процентов. Наверное, камера - это один из моих друзей, как оказалось :) На самом деле вы очень многого обо мне не знаете, после каждого испытания мы писали большие интервью по 2-3 часа, но в эфир попадают только секунды, очень много остается за кадром. Я думаю, если бы вы обо мне все знали, было бы неинтересно.
Ни о чем не жалею. Вообще, жалеть о чем-то - это очень плохой знак. Не нужно никогда ни о чем жалеть. После проекта я однозначно стал увереннее, я стал еще больше разбираться в людях - это один из самых главных плюсов, который я для себя вынес.

Я:
54
Ты очень красивый мужчина . Твоя красота больше мешала тебе на проекте или помогала ?
Ой, умеете задать вопрос, так чтобы вообще в тупик поставить :) Единственное, что я могу сказать, что мне помогало на проекте - это только мое рвение и желание быть там. Но никак не какая-то красота, я об этом даже не задумывался, если честно. Это не тот проект, в котором как-то может помочь красота - это же не проект моделей :) Все-таки мы танцуем.

Алекс:
53
Олег , ты не задумывался о том , чтобы посещать актёрские курсы или брать уроки актёрского мастерства ? Мне кажется , это помогло бы тебе больше раскрыться в танце и показать эмоциональность
Спасибо за вопрос и за совет одновременно! Честно говоря, не задумывался - вот теперь задумаюсь.

Genious_Fox:
53
Привет! Я совсем недавно начал танцевать и очень хотелось бы узнать, почему ты решил заниматься танцами профессионально и как часто ты тренировался, чтобы достичь таких феноменальных результатов? Спасибо.
Ну, не знаю, у каждого это по-разному. Если это будет целью, то ты будешь все свое свободное и не свободное время посвящать тому, чем ты заинтересован: если это танцы, то это танцы.

Ира:
53
Почему ты не стал дальше продолжать своё участие в немецком танцевальном шоу ?
Я уже отвечал на этот вопрос: так совпали даты, что следующий этап немецкого шоу должен был быть в августе, как раз в эти даты проходили испытания двадцатки. И это было абсолютно несовместимо с немецким шоу. Поэтому пришлось делать выбор, и мой выбор был в пользу украинского проекта, потому что столько лет подряд я пытался попасть на этот проект, чтобы пройти дальше, и только в этом году удача мне улыбнулась. Скорее, за этот год я просто приложил вдвойне-втройне больше усилий для того, чтобы добиться своей цели. И свою цель №1 я не мог променять на немецкий проект.

Alina:
51
Привет , Олег . Ты мне очень нравился на проекте , я голосовала за тебя . Какими тремя словами ты мог бы себя описать ?
Спасибо! Честный, справедливый, Бэтмен :)

Gala:
51
Хочу спросить о таком : одно время вы работали в Германии в балете JB , расскажите немного об этом периоде вашей жизни
На самом деле можно много всего рассказать, потому что это не очень маленький период - за это время много чего произошло в моей жизни. Самое важное то, что я получил очень большой опыт работы на сцене, работы в коллективе, работы в дуэте. Я поработал с Татьяной Денисовой, танцевал ее хореографию. Пока я находился в Европе, я путешествовал - мне это действительно очень нравится. При любой возможности я со своими друзьями, которые сейчас там, куда-то уезжаю.

Ландыш:
51
Олежик, ты говорил , что очень любишь готовить . Какое у тебя коронное блюдо ?
Ну, прямо коронного блюда у меня нет, все зависит от настроения. На самом деле я люблю готовить все, что не требует много посуды :) Потому что ее потом некому мыть. Поэтому мое коронное блюдо - это обычно стейк, какой-нибудь салат. Я на самом деле люблю фантазировать, все реально зависит от настроения, я люблю сам создавать какие-то салаты - пока что ничего опасного не создал, все пошло нормально. Суши люблю готовить, когда есть много свободного времени, желание - я иду в магазин, закупаю все для этого и вперед. Каши по утрам готовлю. На самом деле много чего готовлю, и все коронное :)

Фея:
49
Какие качества ты больше всего ценишь в женщинах ?
Миллион качеств могу назвать, каждое из которых будет очень важным. Конечно же, это искренность, это честность. На этом и закончим, это два самых важных качества, а все остальное приложится само собой, если будет эта база у человека, то дальше можно, как говорится, наращивать мясо на кость.

Лизаветта:
49
Где и с кем планируете встретить Новый Год ?
Ой, честно говоря, не знаю. Еще не планировал. Новый год у меня обычно планируется 30 или 31 декабря, я никогда не знаю, где и с кем его встретить. Но, в любом случае, получается обычно очень весело :)

Мальвина:
48
У тебя в анкете написано , что ты не куришь и не пьёшь . Это ты правда , или ты просто для красного словца так сказал ?
На самом деле это правда. Я действительно не курю и не пью. Пью, но не алкоголь :) Как-то так сложилось, в какой-то момент, причем это произошло резко, я начал придерживаться здорового образа жизни, посещать спортзал, придерживаться здорового питания, перестал пить (хотя и до этого никогда не злоупотреблял). Ну, на Новый год можно чуть-чуть для настроения. Так что для красного словца я ничего не писал, это чистая правда.

Vasesa:
47
Олег,с каким из участников шоу тебе было тяжело общаться, а с кем было легко?Хотел бы станцевать на проекте румбу,самбу,джайв?
Как-то так складывалось на проекте, что в разные периоды я общался с разными людьми. Поначалу у меня был один круг общения, не буду называть имен, потом, после групповых испытаний - резко изменился круг общения. А сейчас - общаюсь практически со всеми, но в любом случае с кем-то больше или меньше. Почему так происходит - наверное, новые правила шоу, новые условия конкретно влияют. Все испытания, которые у нас были, они очень сложные психологически, нужно находить контакт с людьми (особенно в групповых испытаниях). И не всегда это получалось, потому что люди разные собрались, кто-то тянет на себя одеяло, были какие-то недоразумения и недопонимания - в любом случае круг общения меняется. Но могу сказать, что сейчас такого нет - сейчас мы действительно дружная сплоченная десятка финалистов. И мы все дружим.

Рокси:
46
Какой твой жизненный девиз ?
Кто заканчивает рождаться - начинает умирать. От этого я отталкиваюсь, эти слова меня вдохновляют на то, что не нужно останавливаться. Нужно рождаться каждый день, находить что-то новое, искать себя в чем-то новом.

Нина:
46
Олег, а ты поддерживаешь отношения с участниками из прошлых сезонов " Танцуют все " , если да, то с кем ?
Да, поддерживаю. На данный момент я просто общаюсь с людьми, потому что мне нравится общаться с людьми. Это Аня с пятого сезона... я на самом деле со многими общаюсь, всех ребят знаю с прошлого сезона, поэтому общаюсь практически со всеми.

Valya:
46
Олег , есть ли у тебя дома какое-то животное ?
Да, у меня было очень насыщенное детство в плане животных - кого только у меня не было, родители никогда не отказывали мне в животных. У меня были рыбки, много рыбок, я их даже разводил - это были гуппи, которые постоянно размножались, я не знал, куда их девать. У меня было много попугаев. И было много котов, которые периодически ели этих попугаев. Были хомяки - они тоже много размножались :) Была морская свинка. Собаки были - три собаки было. Не пугайтесь, я просто в частном доме живу, поэтому есть возможность позволить себе много животных. На данный момент у меня есть мой любимый кот Бакс, он киевлянин. Когда учился в институте, я его здесь нашел и привез с собой. Он очень красивый, породистый, мое любимое животное и мой друг. Когда я дома, он всегда со мной. Пока я был на проекте, мама рассказала, что у нас дома кролик появился - приеду и посмотрю :)

Лара:
45
C какими хореографами ты мечтаешь поработать и познакомиться ?
Был такой слух, что в этом сезоне с нами будут работать мои любимые хореографы из американской версии проекта – это Travis Wall и Sonya Tyre. Работа этих людей мне очень нравится, они меня вдохновляют, мне бы безумно хотелось поработать под их руководством. И, конечно же, еще Раду Поклитару, Влад Яма, Таня Денисова - куда же без наших ребят :) На самом деле сотни хороших хореографов, с которыми я бы хотел поработать.

Cветлана:
45
привет Олег!хотел бы ты в скором времени жениться,остепениться)?и какой видишь,рядом с собой женщину)?
Нет, не хотел бы пока что. Рано мне еще. Я еще хочу все-таки немножко пожить для себя. А жениться-остепениться - это и затормозиться сразу, лично для меня в моей голове. Я хочу еще поездить, попутешествовать. Всегда больше всего меня пугает мысль, что я бы мог родиться в одном городе, жениться, остепениться, нарожать детей и умереть в этом городе - вот вообще не привлекает меня такое. Я хочу быть везде. Придет время, и женюсь. Такое планировать нельзя, это должно само собой прийти - и будет все хорошо.

Vika:
44
Какое из испытаний на Танцуют все тебе запомнилось больше всего и почему?
Все испытания были запоминающимися, в каждом была своя изюминка, поэтому каждое испытание было очень ярким. Запомнилось все. Если говорить о том, что мне понравилось больше всего, то, наверное, сейчас я удивлю, но это было испытание со звездами интернета. Меня сейчас съедят ребята из двадцатки, но действительно в результате это оказалось моим любимым испытанием. Хотя я даже не предполагал, что могу с этим испытанием справиться, сначала меня это напугало. Когда нам показали видео наших будущих партнеров - у меня это отняло речь. Но потом я понял самое главное: это не хореографическое испытание, это психологическое испытание, самое главное - как ты найдешь подход к своему партнеру, чтобы показать его в лучшем свете. Я это учел, и меня безумно порадовало то, что зрители оценили нашу работу на сто процентов - мы даже стали тогда лучшей парой.

Bingo:
44
У тебя есть любимые танцевальные стили ?
Наверное, то, что я танцую - раз я их танцую, это мои любимые танцевальные стили. Это бродвей-джаз, контемпорари. А танцевал я много чего, я ходил на разные мастер-классы и, работая в балете, танцевал много разных стилей.

Лиана:
44
Олег , ты отлично выглядишь , поделись секретом , как поддерживаешь свою физическую форму ?
Для начала себя нужно полюбить. Если будешь любить себя, ты будешь поддерживать все в себе - и физическую форму в том числе. Вот это главный секрет.

Гостья:
43
Ты очень фотогеничный , а сам когда - нибудь работал моделью ?
Спасибо, очень приятно! Не работал никогда моделью, и даже не задумывался о том, чтобы работать моделью. Чем я только в жизни ни занимался, но до модели не дошло.

Ronnie:
43
какой танец хотел бы исполнить на гала - концерте ?
Если говорить о танцах, которые мы уже танцевали на проекте, - мне бы очень хотелось повторить нашу групповую хореографию из сотни, как-то она пошла у нас "на ура", хотелось бы станцевать ее еще раз, но уже чище и лучше, с приобретенным новым опытом. Еще хотелось бы станцевать хореографию "Тир богатыря" с Борей и Димой - это единственная постановка на проекте, где все очень легко пошло, ее быстро поставили, мы на удивление очень быстро нашли общий язык и сработались. Хотелось бы повторить - еще успешнее, еще лучше, еще увереннее. Так же мне бы хотелось станцевать нашу мужскую общую работу, в которой я был в роли дедушки, если вы помните. Мы проделали очень большую работу в этой постановке - каждый внес частичку себя, каждый проявил себя как хореограф, после чего мы склеили все наши труды и усилия и получили то, что получили. А из дуэтов мне еще раз хотелось бы станцевать наш дуэт, который был на первом эфире. А из сольников мне бы хотелось повторить "Летучую мышь".