Слава Фролова в гостях у tochka.net

1

22 апреля в 13.00 состоится онлайн-конференция на tochka.net с судьей «Україна має талант» Славой Фроловой.

Ответы 24

Инна:
1
Слава, здравствуй! Скажи, действует ли на мужчин-коллег твое обаяние? Как ты всегда остаешься такой веселой, ведь за кадром может быть и плохое настроение?
Слава Фролова:
Я не знаю, думаю, что прекрасно действует мое обаяние - как любое женское обаяние на мужчин, которые интересуются женщинами. Тем более, если этот мужчина вызывает определенные эмоции, то обаяние включается независимо от каких-то моих мыслительных процессов или правил. Конечно же, я думаю, как и всем вам, приятно внимание другой половины. А касательно плохого настроения - это очень важный и серьезный вопрос, потому что действительно сейчас я пребываю в больших нагрузках и не всегда мое настроение хорошее. Плюс я вообще - человек настроения, оно у меня может измениться в секунду только лишь потому, что за окошком солнце не светит или спряталось за тучи. И в данный момент, когда я уже столько много лет нахожусь в эфире, за это время я просто приобрела определенный иммунитет, я им пользуюсь. Опыт не позволяет мне тут же киснуть на глазах у всех, срываться на окружающих или домашних - я умею держать себя в руках, контролировать и не блокировать все то светлое, что во мне находится :)

Петр:
1
Слава, в 7 сезоне появились новые ведущие КОстя Томильченко и Дмитрий Танкович. Как вы оцениваете тондем ребят?
Я обожаю этих ребят, независимо от того, стали они ведущими или нет. Мне очень нравится чувство юмора, талант и обаяние, да и все вместе взятое. К сожалению, у меня нет времени отсматривать программу и дать оценку как зритель, поэтому я могу просто сказать, что эти ребята мне нравятся. Безусловно, они будут абсолютно другими - вполне возможно, что зрителю будет сложно переключиться с Оксаны Марченко на такой в каком-то смысле непредсказуемый сюрприз в виде Кости и Димы. Но все же, я считаю, они привнесут в проект много нового, веселого, смешного, что сегодня немаловажно. Всегда приятно лишний раз улыбнуться :)

Марина:
1
На кастингах "Україна має талант" было много участников других талант-шоу СТБ, которые не проходят дальше? Как вы находите правильные слова для таких людей? Сложно ли оценить человеку, что он недостаточно талантлив?
Да, безусловно, к нам приходят участники из разных талант-шоу из разных стран, к нам приходят ребята, которые достигали разных успехов. Если говорить о неоднозначных талантах - все зависит и от настроения, и от тех участников, которые находятся рядом. Сезон от сезона картина меняется. А картина состоит из мозаики, из разных маленьких кусочков, если какой-то фрагмент не заиграл в предыдущем сезоне, то, возможно, он заиграет всеми красками в этом сезоне. То есть, есть еще свои законы жанра и законы композиции. Я считаю, это вообще глупость - оценивать чей-то талант. Потому что: С чем сравнивать? Где отправная точка? Нет таких критериев. Поэтому в проекте, безусловно, я не оцениваю талант и не оцениваю человека. Мне вообще кажется, что любой оценочный взгляд разменивает человека, который оценивает. В первый сезон, когда мне было очень сложно формулировать какие-то вещи, я смогла найти точку опоры, которая и по сегодняшний день мне помогает в комментариях - в первую очередь, я говорю о своем отношении к тому, что я увидела. Ведь это совершенно другое - я не оцениваю человека. Может прийти талантливый человек, но у него может что-то не получиться, он зажался или не смог себя открыть. Я не имею права оценивать талант, я даже не знаю, кто имеет право оценивать талант, поэтому я говорю о своем отношении к тому, что я увидела. Мне как зрителю понравилось или мне как зрителю не понравилось. И всегда говорю нашим талантам, что даже если мне сегодня не понравилось - это вообще ровным счетом ничего не значит для продвижения человека по жизни. Это всего лишь мнение одного человека в конкретно взятое время, в конкретно взятом проекте, в шоу. Потому что за рамками проекта жизнь продолжается - есть много разных дверей, в которые можно постучать.

Мила:
1
Слава, я наблюдаю за вас со времен ведущей ГутенМоргена. К сожалению, зимой нас покинул очень хороший человек, Кузьма Скрябин? Как вы узнали об этом трагичной новости? Вспомните, пожалуйста, ваши первые эфиры с ним, как вам с ними работалось?
Да, это очень тяжелый вопрос, конечно. Есть вещи, о которых, наверное, не хочется говорить вслух. А если не хочется - то, наверное, не надо.

Мария:
1
Слава, у вас только дел - вы и телеведущая, и и мама 2 детей, как все успеваете? Кто Вам помогает?
Да, быть мамой и быть человеком публичным, а еще и человеком, который делает большой социальный проект - непросто. Когда я просто работала на ТВ и занималась событийным маркетингом, мне было проще. Сейчас намного сложнее, потому что приходится очень много энергии, сил, эмоций делить со всеми. В этом году делая Арт-Пикник, я практически все время находилась на площадке, было непросто. В Киев приехало очень много людей, пострадавших в зоне АТО, эти люди находились в очень тяжелой моральной ситуации, были моменты, когда меня просто хватали женщины, трусили и кричали: "Сделайте что-нибудь! Вы же можете что-то сделать!" Мы работали пять месяцев и практически ежедневно были ситуации, когда нужно было работать гуманитарным работником, помогать людям справиться с этим потрясением, быть чем-то полезным - ты уже не спрашиваешь себя, хочешь ты или нет, ты уже в этом проекте, ты не можешь отступить, не имеешь на это права и даже не задумываешься об этом, ты просто там находишься. Это забирало очень много сил и энергии. Были моменты, когда целый день держишься-держишься, целый день ходишь, общаешься с людьми, направляешь, что-то подсказываешь, чтобы люди просто пришили в себя, послушали кого-то, поделились, а потом поплачешь за павильоном, утрешь слезы и возвращаешься обратно к людям. Я уже молчу о том, что нужно вернуться домой к детям и где-то из глубины души и сердца достать силы, любовь, тепло, чтобы поделиться с ними. У меня есть правило: что бы ни происходило в моей жизни, дети не должны быть ущемлены - это моя точка зрения. Мое четкое убеждение в том, что для нас нет ничего важнее наших детей. Поэтому мы с вами должны, по моему мнению, делать все возможное, чтобы наши дети были в тысячу раз лучше, чем мы - это единственное, что мы можем сделать для нашей страны, для человечества и для будущего вообще. Поэтому я старалась, просто старалась. Потому что опыта у меня еще в этом смысле не достаточно. Я старалась отыскать ресурсы, не растеряться полностью, чтобы меня хватило на моих детей и на мои планы, достаточно масштабные, о которых я мечтаю и которые я надеюсь реализовать, безусловно, вместе с вами. Так что, что бы ни происходило, как бы вас ни занимало ваше дело, ваш бизнес, ваша профессия, ваши интересы, ваше участие в судьбе страны - никогда нельзя забывать о ваших собственных детях. Потому что именно с них начинается наша с вами Родина, так я думаю.

Маля:
1
Слава, а в этом году будет Арт-Пикник? где и когда?
Здравствуйте, друзья! Спасибо большое за то, что задаете много разных вопросов на разные темы! Мы в двух шагах от запуска прямых эфиров моего любимого проекта "Україна має талант!", в седьмом сезоне у нас много разных перемен и новшеств. В связи с этим я сегодня нахожусь здесь - для того, чтобы отвечать на ваши вопросы!

Да, безусловно, в этом году будет наша общая инициатива - Арт-Пикник. По поводу места - пока документы не подписаны, я не могу об этом заявлять официально, поэтому я воздержусь. Как только будут подписаны соответствующие документы и у нас будут определенные права, мы об этом сообщим - я думаю, это вопрос одного-двух дней. В этом году у нас тоже будет много интересных позитивных перемен - мы расширимся в территории и появимся в новых городах Украины. Я надеюсь, что с этого года мы начнем открываться в разных городах для того, чтобы все украинцы поняли, что это такое, смогли поучаствовать и получить много новых знаний и друзей, расширить свое сознание, сделать что-то полезное для себя и других горожан. Если Вы любите свой город и свою страну - у Вас есть такая возможность. Сейчас мы ведем переговоры с Одессой, с Винницей, со Львовом и с Ровно. С этого года мы планируем запускать Арт-Пикник как круглогодичную инициативу. Если до этого мы работали пять месяцев, ежедневно с утра до вечера, то с этого года мы увеличиваем свои обороты. Безусловно, появится несколько новых направлений, сейчас у нас их 16, а в этом году мы хотим еще открыть "Образование", "Науку", "Туризм" и "Технику". Так что, если Вы этим интересуетесь - подключайтесь! Если Вы можете что-то по этому поводу сказать, чем-то поделиться, у Вас есть инициативы, но не хватает ресурсов или смелости - примыкайте, у нас всего этого в достатке!

Марися:
0
Слава, у меня к вам несколько вопросов: 1. скажите, пожалуйста, вы в данный момент влюблены? какая вы, когда влюбленная? 2. Ваши 3 самых любимых мест в Одессе? 3. Куда посоветуете поехать на майские? 4. Будет ли арт-пикник в этом году? если да - где? когда? и на как долго?
Мне кажется, я всегда влюблена. Чувство влюбленности очень важно для любого человека, который занимается творчеством и который работает с людьми, это чувство нужно сохранять в себе всегда, даже в моменты одиночества. У нас так принято, это некий срез нашего славянского менталитета - мы умеем сгорать. Это то, чего в Европе люди не знают - как можно любить по-испански со страстью до последней капли крови. Они себя очень берегут, в этом смысле их любовь паритетная, она более деловая. В нашем же случае, в нашей крови, в нашем менталитете любовь она всегда связана с жертвами, с остротой восприятия, с какими-то переживаниями, трагедиями - в общем, целое кино. Я же все-таки человек, который старается искать баланс, тем более, я являюсь южанкой, знаю не понаслышке, что такое сгорать от любви, переживать до последней капли. И вот по прошествии времени я вдруг поняла и открыла для себя один такой очень интересный момент, вряд ли это поможет кому-то, пока ты этого не переживешь и не достигнешь собственным опытом, но я просто прокомментирую, как важно сохранять в себе любовь. Потому что любовь - это как талант, это определенный дар, она имеет свои границы и пределы, любовь нужно беречь, любовь нужно приумножать, любовью нужно делиться. Если у тебя неразделенная любовь - ее совершенно необязательно в себе уничтожать и опустошать себя. Потому что без любви мы с вами громыхаем как цинковое пустое ведро - бессмысленно все, что мы делаем. Поэтому, даже если Вы переживаете какую-то трагическую, сложную, болезненную любовь - не забывайте повторять, что Вы владеете несметным сокровищем, которое нужно сохранить в себе. Одно дело построить отношения с человеком, который эту любовь в Вас зажег, но другое дело - идти по жизни с этой любовью. Мой опыт помог мне разобраться в этом вопросе, поэтому я свою любовь всегда несу в себе, чтобы ни происходило в моей личной жизни, какие бы потрясения, переживания, потери со мной ни происходили - я всегда с любовью, и этому просто безгранично счастлива. Потому что у меня перестало так болеть, как в те времена, когда я свою любовь не просто теряла, а сама же себе выжигала. Берегите в себе это чувство! Да, я влюблена, да, я всегда с любовью - все, что я делаю, безусловно, имеет отражение этих чувств.
Да вся Одесса - Вы даже не представляете, как я люблю этот город. Там, куда ни плюнь (в хорошем смысле этого слова), - там будет место, куда некуда плюнуть :) Начиная от Еврейского кладбища и заканчивая Каролино-Бугазом - все родное, все близкое, все прекрасное, все так же требует любви. Много потрясающих разрушенных зданий, которые хотелось бы, чтобы были восстановлены - есть еще куда копать, над чем работать.
Но даже в этом состоянии (и в том, в котором я помню Одессу еще в свои школьные годы, когда) она прекрасна и великолепна, а сейчас Одесса потихонечку расцветает. Безусловно, ей нужно немного помочь и самое главное - ей нужно немного любви для того, чтобы она окрепла и продолжала радовать горожан и людей, которые туда приезжают.
Куда душа велит - это вопрос внутреннего комфорта. В какую бы сторону ни поехали - я думаю, Вы везде найдете интересные красивые места, особенно, если речь идет о нашей стране. Открывайте для себя нашу страну - делитесь и рассказывайте о своих открытиях. Для нас с вами это очень важно!

kirilenko asia:
0
Слава, вы крутая! хочу, чтобы вы знали это! вы излучаете позитив, так немногие умеют. что вам помогает держать себя в позитиве? очень давно интересует: вы хотели бы вести какое-то самостоятельно? или для вас телевидение это что-то дополнительно? ваш бизнес ивент-агентства еще работает и еще вы пьете витамины весной и осенью, какие?
Благодарю Вас! Да, телевидение - это одна из моих любовей. Так получилось, что в 90-е я оказалась у истоков нашего нового украинского ТВ, когда ты что-то создаешь с безумной командой людей, которым ничего не нужно было, никаких денег, когда тебя увлекает невероятный интересный новый творческий процесс. Я из тех людей, которые любят работать на целине, на непаханых полях, в каких-то развалинах, в пустошах-пустотах, мне нравится отсутствие планок. Насколько чистый твой талант, твое рвение и твое искреннее желание что-то сделать, изменить, привнести - оно абсолютно в чистом виде, никем не зашоренное, никто тебе не надиктовывает. Вот такой шанс у меня был когда-то, когда я оказалась в ТВ благодаря некоторым событиям. Безусловно, сейчас я бы могла критиковать ТВ - по определенным причинам оно очень сильно изменилось с того момента, когда мы начинали свою работу. Признаюсь, что все ТВ-проекты, которые мне интересны, я давно смотрю в интернете. Я все же понимаю, что как телевидение полезно (я могу сказать об этом в разрезе нашей программы, я считаю ее не просто полезной, а очень важной для страны, для нашего народа и очень горжусь тем, что я работаю в этом проекте и благодарна судьбе и тем, кто рассмотрел в определенный момент кастинга, что я достойна этого места), так оно может приносить и достаточно серьезный вред. Важно очень много читать, друзья, чтобы уметь отделить зерна от плевел. Я желаю вам, чтобы вы пользовались ТВ, а не наоборот. Чтобы все отношения, которые есть в вашей жизни, - были здоровыми.
Сейчас у меня нет ивент-агентства, это отдельная история. Наверное, четыре года назад в какой-то момент я поняла, что то, что я делаю, не делает меня счастливой. Безусловно, событийный маркетинг - это замечательная возможность делать небольшие постановки, заниматься культмассовой работой. Но все равно я занималась маркетингом, к сожалению, маркетинг на фоне очень слабой культурной базы в нашей стране приносил достаточно серьезный вред. И на сегодняшний момент я как раз и разгребаю, наверное, завалы своей собственной деятельности - когда мы научили людей молиться на разные сумки, на какие-то вещи и потеряли духовную составляющую. Видимо, в какой-то момент я почувствовала, что сама теряю эту духовную составляющую, мне стало очень непросто и захотелось что-то изменить в своей жизни. Но это было очень трудно сделать, потому что это комфортная, отлаженная жизнь, крепко стоящий на ногах бизнес - безусловно, все это очень трудно покинуть. Я - абсолютно такой же человек, как и вы, я стремлюсь к комфорту, к определенной безопасности, хочется своим детям дать как можно больше всяких благ. Имея работу, которая приносит тебе хлеб, ты уверенно себя чувствуешь, довольно крепко стоишь на ногах - отказаться от этого, это практически отрубить себе что-нибудь, руку или ногу. Я долго на это решалась, наверное, года три - это было как выпрыгнуть из поезда на большой скорости, очень страшно. Хочется, но очень страшно. Но судьба сама дала мне хороший пинок и благодаря этому смогла полностью на 180 градусов изменить свою жизнь. Хотя искушения были. На какое-то время я уехала из страны (приезжала только на съемки), а когда я вернулась, так как дела в моем агентстве шли достаточно хорошо, проекты мы делали яркие, - клиенты, узнав об этом, предлагали работу и интересные проекты. И мне нужно было достаточно много духа и силы, чтобы отказаться от этих проектов в пользу моей мечты - развивать культуру и искусство. Я совершенно об этом не жалею. Я не могу сказать, что сегодня мое финансовое положение крепкое и я уверенно стою на ногах, зато я могу уверенно сказать, что я абсолютно счастлива - чего не было в те дни, когда я занималась ивентами, событийными мероприятиями. Проекты амбициозные, красивые, важные для страны - казалось бы, можно поставить себе какую-то галочку, медаль, корону, но, видимо, это не то, чего хотелось бы моей душе. Сегодня то, что я делаю, меня абсолютно вдохновляет и воодушевляет. Я понимаю, насколько я была предупредительна с запуском этого проекта, так как мы запустили Арт-Пикник за год до событий в нашей стране - и уже тогда было видно, что мы готовы меняться, что люди готовы меняться, мы получили потрясающий отклик. Так что, в общем, я уже энное количество лет как распрощалась с событийным маркетингом и теперь активно работаю в области социальной инженерии - строю то общество, тот мир, в котором хотела бы жить сама со своими детьми. Жить и быть счастливой. Хотите того же? Присоединяйтесь, наш проект открыт - давайте вместе делать наш мир ярче!

Таня:
0
а какие программі на ТВ вам нравятся
Я уже говорила, что не смотрю ТВ. Даже если бы и хотела, то не смогла бы найти время. Не знаю, как долго у меня будет такая ситуация, но пока так. Есть проект, который мне очень нравится, - это Top Gear, но пока что он на отдыхе. Я смотрю его вместе со своим сыном и благодаря сыну, наверное, знаю о нем. Мы смотрим Top Gear в интернете.

MadiInUkraine:
0
Ваш любимый украинский бренд?
MadiInUkraine - это очень хорошие ребята, молодцы, развивают рынок украинских брендов, я это приветствую,это очень правильно. Но я не буду сейчас, наверное, выделять кого-то конкретно, потому что мы сотрудничаем и дружим практически со всеми молодыми ребятами, дизайнерскими агентствами, ребятами, которые делают мебель, свет, одежду, сувениры и многое другое. Мы их очень любим и ценим. Мы хотим, чтобы у них все получилось, чтобы они окрепли, чтобы о них узнал весь мир, чтобы в их футболках ходил весь мир, чтобы во всех странах мы встречали известные рисунки наших талантливых дизайнеров и художников. Поэтому я не буду называть, дабы никого не обидеть.

Благодарю Вас за интересные и смешные вопросы! Спасибо за то, что напомнили мне о моем ушедшем друге - это тоже важно. Спасибо всем! Приходите на Арт-Пикник, участвуйте, давайте вместе сделаем что-то важное и прекрасное для нас самих! Смотрите " Україна має талант!" - в субботу мы выходим в эфир, мы все переживаем вместе с нашими участниками, мы за них болеем, они готовят новые номера! Голосуйте, поддерживайте - они очень нуждаются в вашей поддержке! Давайте выживать, давайте жить и давайте мечтать о лучшем! Всего доброго! Пока!

Мария:
0
Слава, добрый день! Расскажите, а как вы оцениваете ТОП-20 финалистов Україна має талант?
Ну, собственно говоря, если Вы смотрели передачу, то если у нас есть топ-20, то мы их уже оценили - мы дали этим ребятам путевку в финал. Этот год был непростым для проекта, потому что многие из участников, приезжавшие со всего мира, боялись это делать, смотря новости и понимая, что в стране неспокойно, они боялись рисковать. СМИ, безусловно, освещают события очень ярко и очень полярно, и у людей складывается соответствующее настроение и картинка перед глазами, поэтому участников в этом году было намного меньше. Но, я думаю, эфиры будут интересными, на это есть очень объективная, на мой взгляд, причина. Лично я не вижу яркого участника, который отрывался бы от всех, был бы ярким на фоне всех остальных - тем самым мы до конца не можем понять, кто же будет победителем. В предыдущие годы был как минимум один-два участника, на которых можно было делать ставку. В этом году победить может абсолютно любой участник - мне кажется, это добавляет остроты и интереса этому сезону.

Сергей:
0
Слава, какие таланты в этом году вы отметили для себя? Было много фокусников? Фокусы - это талант?
Фокусы - это не талант, это жанр. А талант - это умение показывать эти фокусы так, чтобы ты смотрел, открыв рот, и верил. Это касается абсолютно всего, любых способностей и профессий - если ты можешь их демонстрировать виртуозно, если у тебя получается делать свое дело так, чтобы это завораживало зрителей, это талант и упорный труд. Больше всего меня впечатляют люди, которые понимают, что они талантливые, но не кичатся этим, а просто работают над собой с утра до вечера, беспрестанно оттачивают свое мастерство - такие люди меня вдохновляют, это вызывает у меня невероятное уважение. Мне кажется, что за семь лет я очень сильно изменилась, в первую очередь, благодаря нашим участникам, которые показывают, как они могут уважать тот дар, которым их наградила судьба.

Сергей:
0
Слава, вы такой позитивный и веселый человек. Скажите пожалуйста, в этом сезоне будет ли Арт-Пинкник? Чем планируете удивлять? Когда открытие?
Сергей, спасибо! По поводу Арт-Пикника я могу говорить часами :) Безусловно, со своей командой и со всеми, кто примкнет к проекту, я порадую гостей - и новыми направлениями, и новыми территориями, и новыми городами, в которых мы появимся. Все это Вы сможете узнать на наших соцстраничках и на нашем сайте - там невероятное количество информации. Спасибо, что интересуетесь! Приходите, участвуйте, приносите свои идеи и проекты, мы их поддержим, если они важны на взгляд наших кураторов. Мы следим за тем, чтобы контент Арт-Пикника был высокого уровня, это масштабный проект, мы заботимся о том, чтобы инициативы разного плана развивались, мы готовы прикладывать к этому максимум усилий. Поэтому - смелее, все зависит от вас!

Арина:
0
Слава,у вас двое замечательных детей. Расскажите, вы уже раскрыли их таланты?
По поводу своих детей скажу так: я считаю, что они безгранично талантливы, как и абсолютно все дети. У них каждый раз меняются интересы, появляется что-то новое, они сами раскрывают в себе способности. Если они хотят чем-то заниматься - я всячески их поддерживаю, ничего не навязываю, но все поддержу. Но я не транслирую через детей свои собственные амбиции, не пытаюсь достичь своих мечт через судьбу ребенка, так как они пришли в этот мир со своей программой. Я являюсь проводником, моя задача - поддержать их, любить их, заботиться о них, рассказывать и учить разным вещам. Если ты чувствуешь в себе талант, то ты обязан его развивать - это твоя обязанность, это дар, который дан тебе свыше. Нельзя делать что-то через силу, нельзя делать что-то не по любви - это мой основной вклад в моих детей. Они поют, рисуют, танцуют, учат музыку, сочиняют стихи, рисуют компьютерные игры, издают книги - у нас генерируется бесконечное количество разных творческих идей. Но, что в итоге выберут мои дети - это будет зависеть от их предпочтений.

Николай:
0
Слава,в прошлом году победили циркачи. Как вы думаете, какой талант оценят в этом году украинцы
Вот это большая загадка для меня. И мне очень приятно, что я не знаю и даже близко не могу представить, какой талант в этом году возьмет первенство. Меня всегда удивляет, как голосует наш зритель. Это невозможно предсказать, это дело вкусов и предпочтений. Я зрителя точно не могу предсказать. Хотя выше я уже говорила, если есть в проекте несколько или один ярко выраженный лидер, то ставки можно делать, но в этот раз - я сдаюсь.

Света:
0
Слава, в этом сезоне на кастинги пришел снова Петр Сказив. Как вы оцениваете его шансы в этом году?
Лично мне невероятно понравилось его выступление. Это, безусловно, талантливый, преданный своему делу человек, очень простой - чем и покоряет меня, как зрителя. Я уже не просто зритель, я уже поклонник его деток, которых он развивает как музыкальный коллектив. Мне бы хотелось, чтобы он победил. Но мне бы хотелось, чтобы победил не только он, но и многие другие, поэтому здесь сложно сказать. Но я бы за него точно порадовалась, этот парень заслуживает высших похвал. В нашей стране очень необходимо развивать, помогать и поддерживать талантливых людей, которые могли бы создавать новую украинскую музыку, новое украинское искусство. В этом случае, если бы Петр победил, он получил бы еще и поддержку страны - что могло бы быть для него вдохновением и окрылило бы его на новые творческие победы. Для любого автора нет ничего важнее признания его слушателей и зрителей, ему нужны поклонники - это главный ресурс, которым подпитывается его гений. Тогда можно рассчитывать, что человек будет трудиться и стараться. Хотя, безусловно, это не догма, существуют разные истории. Но в данном случае, мне кажется, это могло бы ему помочь почувствовать почву под ногами.

Марина:
0
Слава, здравствуйте! Первый прямой эфир незагорами? Расскажите, пож, кого из талантов мы сможем увидеть в 1 прямом эфире?
У нас будет вокалист - парень-пожарный, такой совершенно неожиданный участник Виталий Троян. Будут братья Рай - уличные фокусники, работают в жанре микромагии, очень забавные и приятные ребята. Коллектив «Адем» - ребята, которых привез талантливый парень Атай Амурзаков, который у нас выступал. Сейчас он хореограф, создает проекты - создает невероятно талантливо. Мне кажется, что и эти ребята достойны быть победителями - влюбляешься с первого взгляда. Будет индийский танец в исполнении очень красивой девушки Насти Билой, она очень пластичная, ее движения завораживают. Будет неоднозначный очень ярко выраженный талант - это вокал Гочи, если помните, он очень харизматично исполнял Джо Кокера. Будет наш Петр Сказкив, 27-летний учитель музыки. Наши цирковые братья-силачи Абдулгусейновы - то, что они делают, это просто шокирует. Не все разделяют такие шокирующие таланты, но, я думаю, поклонников у этих ребят предостаточно. Уровень их мастерства и опасность их выступлений делают их очень зрелищными и захватывающими, поэтому они очень конкурентоспособные участники. Игорь Шепель - очень приятный симпатичный очаровательный хирург-вокалист, который во время объявления результатов просто плакал и радовался как ребенок. Он очень высокого роста, но при этом в нем столько детских эмоций - конечно, это подкупает. Он такой народный талант. Фантастические четыре сына и папа - семья Осичнюк. На кастинге они исполняли оригинальную авторскую музыкальную композицию, на которую их вдохновил Тарас Шевченко - это семейство вызвало восторг. Этот коллектив вызывает радость, умиление, надежду, огромное количество смешанных чувств, мне хочется, чтобы у них все сложилось. Вот такой будет состав в первом прямом эфире.

Леся:
0
Слава, а куда вы с Марком и Серафимой поедите летом отдыхать? Как часто вы сейчас бываете в Одессе?
Я буквально вчера вернулась из Одессы, отдыха у меня не планируется. А если планируется, то это будет спонтанно, так как летом у меня гастроли по стране с запуском Арт-Пикников. Но мои дети - путешественники, они очень много путешествуют, мы очень любим нашу страну, у нас активно развит внутренний туризм. Более того, в этом году на Арт-Пикнике мы запускаем направление "Туризм", где мне бы хотелось помочь развить в нашей стране это направление. Поэтому я готова всячески рассказывать о своих впечатлениях от посещения того или иного города, исторического места, которыми богата наша страна и о которых мы не знаем или знаем в недостаточной степени.

Марина:
0
Слава, вы планируете в этом году проводить арт-пикник в Одессе?
Да, планируем. И надеемся, что все одесситы активно примкнут к нашему проекту и покажут, что такое Одесса, кто такие одесситы и как они любят свой город. Поэтому для меня, как для одесситки, важно, чтобы такая инициатива появилась в моем родном городе и помогла нашим амбициозным землякам прокричать на всю страну, на весь мир, какая у нас прекрасная страна, какая у нас прекрасная Одесса, какая Одесса талантливая и прогрессивная. Мы так же готовы дать возможность развиваться культурными инициативам, давать им старт в нашем проекте, чтобы они могли продолжать процветать и быть полезными людям. Я только вернулась из Одессы и просто была поражена такому количеству различных культурных событий, концертов, выставок, мероприятий, фестивалей - Одесса живет очень активно! Мне кажется, ей просто не хватает рупоров среди ответственных одесситов, которые любят свой город и гордятся им. В общем, у нас предостаточно материла для того, чтобы популяризировать наш любимый город.

Сергей:
0
Слава, в этом году зрителя приятно порадовал грузинский певец Гоча, который похож на Джо Кокера. Скажите, пож, может ему стоило ити на Х-Фактор и у него там больше шансов на победу?
Сергей, да, я уже говорила о нашем участнике Гоча, который даже какое-то время пел в церковном хоре, вообще, он человек с очень интересной судьбой. Но все же, я считаю, что для "Х-Фактора" Гоча очень харизматичный и необычный. Я бы не обозначила, что его талант певческий, что это идеальный вокал, наверное, я бы обозначила его как яркого артиста в совокупности, который может раскрыться в таком проекте как "Україна має талант!". Потому что у нас проходят номера, когда человек, не обладает идеально отточенным профессиональным вокалом, но он достаточно талантлив и яркий, как артист в целом. На него приятно смотреть, ты поражаешься его необычной манере. Но, безусловно, за рамками нашего проекта, в вокальном шоу "Х-Фактор" шансов у него было бы меньше. Это мое субъективное мнение. Возможно, Игорь, который находится в двух проектах, мог бы прокомментировать это иначе.

Тарас:
0
Слава, уже 7 сезон Україна має талан. Скажите, какие таланты вас удивили?
По большому счету меня каждый раз кто-то удивляет, хотя я видела очень много и не замкнута только на наших украинских талантах. Я очень много путешествую, хожу на разные шоу и проекты, мне интересно, чем живет мир. Я могу сказать, что то, что видел наш украинский зритель - он, грубо говоря, очень разбалован. Так как уровень наших участников, особенно цирковой школы, просто высочайший. Поэтому их с руками и ногами выхватывают и забирают в различные проекты (например, Cirque du Soleil), где они становятся мировыми звездами, для ребят это большой шанс. Хотелось бы, чтобы в нашей стране были такие проекты, где они чувствовали бы себя мировыми звездами, чтобы люди со всего мира съезжались, чтобы посмотреть на наши таланты - я надеюсь, мы этого достигнем рано или поздно.

Мария Данилова:
0
Славочка вы расширели ваш арт-пикник в Одессу и Винницу , когда же наконец вы доберётесь до Запорожья,Крыма и России?????
Безусловно, такая инициатива как Арт-Пикник - это народный проект. Он в первую очередь думает об интересах граждан, не имеет значения, в какой стране он существует. Суть очень простая, у всех цивилизованных стран и людей одинаковые ценности - желание жить в мире, в благополучии, во взаимном уважении, в безопасности. И иногда мы об этом забываем, но не потому, что мы необразованные или нецивилизованные - просто долгое время мы жили в обществе потребителя, было такое время, в этом некого винить. Но пришло время перемен и нужно правильно этим временем воспользоваться. Немножечко потерпеть, немножечко вложиться, немножечко послужить, чтобы завтра мы жили в своей маленькой Швейцарии, чтобы мы были счастливы от того, что выходим на улицу и попадаем не на свалку, а в прекрасные пейзажи, чтобы мы с вами гордились нашей страной. И для этого не нужно говорить, что нам кто-то мешает - это как раз голос людей из общества потребителей и даже общества рабов. Тот слой, из которого мы пытаемся вырваться, он с одной стороны навязывал очень комфортную систему - тебе дают какой-то минимум и тебе всегда есть в кого плюнуть или бросить камень, ты всегда недоволен, всегда "они" (те, кто выше, чиновники и власть) виноваты во всех наших бедах. Но вот уже который год, занимаясь такой социальной архитектурой, я имею конкретный результат, который доказывает, что нам не нужно ждать каких-то чудес, когда кто-то решит за нас нашу судьбу - покрасит для нас лавочку или посадит деревце. Мы это можем сделать сами, все, что нужно - перестать тратить свою энергию и силы на раскачивание лодки. Я думаю, что просто нам нужно всем дружно определить для себя наши возможности - кто-то может физически, кто-то финансово, кто-то может морально или интеллектуально - просто объединиться и сделать что-то для себя, для своего города, для своей страны. Это очень просто, для этого не нужно ждать закона или указа, не нужно пробиваться в какие-то кабинеты. Город ждет, улицы ждут, парки ждут, наши дети ждут - взрослые, давайте что-то сделаем для себя и нашей страны. Пока в стране идут такие сложные события, пока страна теряет - мы не имеем права ждать того времени, когда все закончится и мы посмотрим, что случится. Уже сегодня мы должны работать над собой и своим будущим. Когда настанет тот счастливый момент, которого мы все с вами ждем, когда настанет мир - мы не скажем, что мы сидели и только сейчас в разрухе мы будем что-то отстраивать, давайте делать это параллельно, тогда вы посмотрите, как быстро мы с вами можем стать людьми, которые уважают себя и место, где они живут.

Лена:
0
Добрый день, Слава! Как часто вы ходили на кастинги на роль ведущей/ судьи и т.п. И очень часто у людей бывает, что у них боязнь сцены, людей в зале... Сталкивались ли вы в своей жизни с таким. И если да, то как побороли этот страх?
Это хороший вопрос, с радостью на него отвечу. Я продолжаю бояться людей. В школе у меня была очень слабая успеваемость, меня все время клевали учителя, я была таким загнанным системой зверем, именно потому, что мне страшно было выступать перед аудиторией, перед публикой, делать первый шаг. Я просто теряла сознание. Но, Вы знаете, как судьба с нами поступает, если мы чего-то боимся: свой страх мы будем встречать во всем, отовсюду он будет на нас падать. Поэтому самое правильное в этой ситуации - сделать шаг навстречу страху и он отступит. До сих пор я испытываю определенное волнение и стресс, не всегда у меня получается его побороть - бывали жуткие ляпсусы, выскакивали странные обороты речи и т.д., я себя потом ужасно корю, если вижу себя где-то в записи. Мое волнение иногда берет верх, я вижу эти маленькие поражения. И я очень хорошо понимаю людей, которые выходят на сцену. Наверное, поэтому я ближе к ним, когда выходит ребенок или взрослый, которого трусит как осиновый лист, я просто автоматически ставлю себя на место людей и отношусь с большей деликатностью к этому моменту - так, как хотела бы, чтобы относились ко мне. Я почти не прохожу кастинги - у меня полное тотальное невезение. Если я хочу получить работу, я хожу по кастингам и в общем-то в основном у меня всегда происходят неудачи - и это нормально. Когда меня спрашивают, в чем мой секрет успеха, все очень просто - я не опускаю руки, я продолжаю работать над собой, продолжаю стучаться и ходить с идеей, продолжаю ходить на кастинги, если хочу получить работу на ТВ. Я продолжаю делать для того, чтобы жить, развиваться и чувствовать себя полноценным человеком, который умеет принимать вызов и умеет проигрывать. Не бойтесь проигрывать - да, это неприятно. Но если ты делаешь это много раз, рано или поздно ты набираешь форму и в какой-то момент у тебя это получается - тогда очень приятно, в первую очередь, за себя.

Аня:
0
Здравствуй Слава! У меня к тебе три очень весёлых вопроса, постарайся на них ответить, только если можно, то отвечай честно: 1. Какой у тебя рост? 2. Какой у тебя размер ноги? 3. Как ты считаешь, по твоему мнению, у тебя размер ноги чуть больше или чуть меньше среднего?
Действительно, три веселых вопроса :) У меня 1 метр 71 см, размер ноги - 40-41 (зависит от производителя). Мне абсолютно все равно, я устойчиво стою на ногах в прямом и переносном смысле, мне этого достаточно.