Вячеслав Узелков в гостях у tochka.net

30

Вячеслав Узелков известен зрителям как боксер, судья шоу "Україна має талант", тренер "Зважені та щасливі". Он всегда говорит, что думает, и подкупает своей непосредственностью. 26 мая в 13:00 Вячеслав придет в гости к tochka.net, чтобы ответить на все вопросы читательниц.

Ответы 15

Ксюша:
1
Добрый день! Скажите Вы будете тренером нового сезона проекта "Взвешенные и счастливые"? Вы поддерживаете общение с участниками проекта "Взвешенные и счастливые", если да то с какими. Расскажите почему так происходить, что в конце каждой серии когда участник проекта "Взвешенные и счастливые" покидает тренировочный лагерь, говорят о том, что не смотря на это, они и далее будут продолжать сотрудничать с диетологами и тренерами проекта, а потом показывают результаты самостоятельного похудения и встречу с тренерами (с которыми не виделись на протяжении нескольких месяце). Скажите почему тренера не сотрудничают с участниками после их ухода из лагеря, хотя в правилах проекта это предусмотрено.
Вячеслав Узелков:
Добрый день, зрители! Ну, что начинаем нападать на меня - задаем кучу вопросов и получаем кучу ответов, идем в зал, тренируемся, участвуем в разных шоу! Я готов ответить всем на нашей онлайн-конференции!

Ксюша, я Вас обрадую: в прошлом сезоне я, наверное, первый раз за все время поддерживал отношения и тренировал всех участников. Они все приехали ко мне в Винницу и я работал с ними, как говорится, не отходя от кассы. Почему происходит встреча с участниками проекта? Потому что, когда они выбывают, мы еще снимаемся, у нас еще идут съемки и никто из тренеров не может заниматься. Поэтому для нас эти три месяца после вылета первых участников - это такая новинка и мы не знаем, как они выглядят и что с ними происходит. Второе: потом, до конца года, мы должны содействовать похудению участников - и диетолог, и тренер. Я не мог общаться только с Людой из Горловки, понятно, по каким причинам. Но все остальные участники были при мне, было со мной - я знал каждый день, каждый час, каждую минуту, что они едят, что они пьют и как они занимаются. Расскажу такой интимный вопрос: я с ними даже парился. Поэтому, все видели результат похудения - насколько и как сбросила моя команда. А самое главное - это человеческие и дружеские отношения.

koschka_543@mail.ru:
0
Здравствуйте,Вячеслав,мне очень импонирует ваша мужественность,доброта,искренность,вы вдохновляете жить)Какие качества характера вас привлекают в женщине)?
Здравствуйте! Во-первых, я уже давно не смотрю на женщин, как на людей, которые мне импонируют или как-нибудь мне нравятся. Потому что у меня есть очень красивая жена, очень мудрая, очень сильная, очень смелая, она - мать двоих моих детей и моя любимая женщина. Но, если бы я хотел выбрать для своего ребенка вторую половинку - я бы выбрал точно такую же, как моя жена: умная, искренняя, женственная, добрая, красивая, любимая, любящая, обожаемая, желанная - это все моя жена!

Яна:
0
Как зарегистрировать мою 11-и летнюю дочь в следующий сезон Украина мае талант??? Мой тел.095-57-67-233
Добрый день! Яна, я Вас поздравляю! Во-первых, по-моему, еще нет такого, чтобы дети участвовали в проекте, но, скорее всего, Вам нужно искать информацию на сайте по поводу участия детей. Понимаете, одиннадцатилетнюю девочку оставить на долгое время без родителей - это очень тяжело и опасно. Для детей может быть неделя, максимум - две. Может быть, будут какие-то внедрения детей к участникам - это может быть, но опять же информацию Вы должны искать информацию на сайте, там будет вся информация, я не могу об этом рассказать.

Игорь Фещенко:
0
За какого участника Вы отсылали смс в шоу ,,Україна має талант-7,,?Вы хотели что бы выиграл Саид?
Прикольно :) Я отсылал смс за Настю Прохоренко, она мне очень нравилась. Хотел бы я чтобы выиграл Саид - нет, это не мой формат. Между ним и Петром я бы выбрал Петра. Но на гала-концерте выбирали не мы, а народ, поэтому с меня взятки-гладки, поэтому я умываю руки.

Лена:
0
Расскажите пожалуйста о характере Юлии Фоминой? Общаетесь ли вы сейчас? Она не поправилась, держит форму?
Добрый день, Лена! Юля Фомина, она - специфическая, благодаря своему характеру, такому, можно сказать, стервозному она и выиграла это шоу. Понимаете, если бы она была мягкая и пушистая, ее бы просто сожрали. Были участники посильнее ее, но в психологическом плане, в ее мыслях ее никто не смог обойти. Она всех просчитал, просчитала каждый ход, кто за кем уйдет - и только благодаря этому она выиграла. Она хотела быть красивой девушкой. Я с ней виделся ровно пять дней назад - она набрала всего лишь 2 килограмма, то есть она весит 57 кг., это не 118. Она выглядит идеально, она выглядит красивой состоявшейся девушкой. И она - молодец! Она начала жизнь с чистого листа - и это круто в том плане, что она уцепилась за свой шанс жить по-новому. Молодец, я ее поздравляю!

Алена:
0
Вячеслав, скажите, а Вы проводите тренировки? Если да, то как к Вам можно попасть?
Алена, не буду врать: я не веду группы, мне это не интересно. Я занимаюсь персонально. Объясню, почему я не веду группы. Потому что в группе из 10 человек 7 хотят только фото и селфи и только 3 хотят работать. Поэтому зачем мне надрываться и приходить ради фото? Я этого не хочу, я работаю с людьми персонально. Я не расписываю диет и тренировок - я должен наблюдать за человеком только персонально, не отходя от него, стоя над головой. Найти меня можно только по телефону, все вопросы и нюансы обговариваются непосредственно при встрече, глядя в глаза.

марина:
0
Вячеслав, а скажите, пож, возможно ли похудеть без помощи тренера, просто выполняя дома упражнения и придерживаясь питания?
Марина, можно похудеть дома, можно похудеть без помощи тренера, можно выполнять упражнения. Но только этого нужно хотеть. И нужно выполнять упражнения постоянно, а не раз в неделю или два раза в месяц. Если человек хочет похудеть - он худеет и добивается результатов. Все в ваших руках и ногах - работайте и будете красивыми и худыми! В нашем телешоу мы даем возможность людям увидеть хотя бы часть того арсенала, которым мы владеем, и эта часть даст Вам возможность заниматься.

Николай:
0
Вячеслав, закончился 7 сезон Україна має талант. Признайтесь, за кого болели Вы? Чем Вас порадовали в этом году финалисты? Кто запомнился больше всего
Я болел за Настю Прохоренко, за Петра Сказкива, мне понравился рэпер-пожарный, я болел за очень многих. Но очень я разочаровался по поводу Руслана Яременко - я считаю, что он идеальный вокалист, его исполнение просто лучшее. И когда был вопрос выбора между Русланом и другим вокалистом - наверное, повлияло то, что я не я один выбирал, выбирали все. Когда я увидел его на гала- концерте, я был очень доволен - он не сложил руки, он не опустил голову, он продолжает работать дальше. Я буду его поддерживать, как смогу, он крутой исполнитель. А Настя Прохоренко - шикарная девушка, зажигалка-энерджайзерс, крутая малая :)

Галина:
0
Вячеслав, прочла в вашем интервью, что Вы любите проводит время с своей семье. Расскажите, пож, о вашей жене и о ваших детках. Они у вас прекрасные. Как вы проводите досуг? Говорят, что у вас прекрасные отношения с тещей?
Галина? Интересно, а это не моя теща? :)
Да, у меня с тещей очень хорошие отношения, потому что мои дети очень любят тещу, она их любит и благодаря ей они всегда в хорошей форме. Почему я так люблю свою тещу, а она - любит меня? Потому что я люблю ее дочку, я обожаю ее дочку. А для мамы главное - чтобы любили ее ребенка. Мои детки всегда со мной и даже сейчас на конференции мой сын Роберт со мной и мешает нам ее проводить :) Мои детки всегда со мной: утром мы вместе были в зале, сейчас пришли на конференцию, а потом мы идем в кино и японский ресторан - у нас сегодня супердень, который мы проведем вместе. А наша мама с дочкой сейчас в Виннице - она занимается с людьми фитнесом и помогает им худеть. Как и я, она не бросает людей на половине дистанции - пока она не сделает их красивыми, она ко мне не приезжает. И я с этим согласен, поэтому мы терпим, но все лето мы проведем вместе.

Светлана:
0
Вячеслав, ваши детки уже ходят в школу? учите с ними уроки? а какие спортивные секции они посещают? вы их направляете в спорте? и кто занимается больше воспитанием детей Вы или жена?
Моему сыну только исполнилось шесть лет, а дочке - только будет три годика, поэтому в школу они еще не ходят. Но в "Дошколярик", на английский, в подготовительный класс мы ходим. Уроки, находясь в Киеве уже три недели подряд, делаю с Робертом я - мы считаем, мы пишем, мы считаем. Единственно, что для меня тяжело, это то, что он левша. Я пытаюсь его научить писать, но подход к левой руке для меня тяжеловат. Все остальное у наших детей в порядке, у наших детей идеальная память, они расположены к обучению и заниматься с ними - просто сплошное удовольствие.
На спорте мы не настаиваем, но сын ходит на плавание, так как ему нравится плавать. Я не могу заставлять ребенка заниматься тем видом спорта, которым нравится мне - пусть сам выберет. Если не хочет заниматься, пусть не занимается. Разносторонним спортсменом я его сделаю, то есть он будет уметь все и для меня неважно, чтобы он был спортсменом, главное, чтобы он был хорошим человеком.

Полина:
0
Вячеслав, когда женщина принимает решение похудеть, подскажите с чего стоит начать?
Полина, начните меньше жрать - это самое главное :) И сразу идите в зал. Вы начинаете меньше кушать, идете в зал - это первый этап. Меньше еды, правильная еда, правильная вода и зал-зал-зал.

Алина:
0
Добрый день. Вы занимались еще какими-то видами спорта, кроме бокса?А, может, пели или танцевали?
Алина, я кроме бокса не занимался ничем. Но у меня были занятия танцами - с первого по третий класс я ходил в народный коллектив и танцевал. Но мне это не помешало в моей карьере боксера. Спорт я не менял, я не понимаю, когда меняют вид спорта каждый год - это глупо, нужно не отступать и не сдаваться в одном виде спорта.

Рита:
0
Вячеслав, какое ваше любимое блюдо? Вы правильно питаетесь?
Я очень люблю мясо, я люблю шашлык, я люблю индейку - я мясоед. Я люблю макароны из твердых сортов пшеницы. Я люблю очень вкусно поесть. Правильно ли я питаюсь? Не знаю, думаю, что нет, потому что я спортсмен. Я с 10-ти лет сбрасываю лишние килограммы, хотя в таком возрасте этого делать нельзя. Но благодаря спорту я научился сбрасывать лишнее в таком раннем возрасте. Поэтому, даже если я неправильно питаюсь, я знаю, как избавиться от лишнего веса, что для этого нужно. Благодаря этому в проекте "Зважені та щасливі" я на личном опыте помогаю людям избавиться от лишних кг. - это моя помощь людям, которую я могу дать им на тысячу процентов.

Катя:
0
Слава, вы считаете себя добрым или конфликтным человеком? Легко ли вас вывести из себя?
Я - добрый человек, но справедливый. Я - конфликтный, но я справедливый человек. Если будет неправда или несправедливость - Слава всегда встанет грудью вперед, даже если это будет наперекор мне. Я такой и не могу пойти против себя. Я конфликтный, только если затронут мое самое дорогое - если затронут моих детей или жену, я просто разорву, я порву на части и даже не оставлю пуха и праха. Считаю, что каждый должен так защищать свою семью. Из себя меня легко вывести, я - Овен, огненный знак, я как спичка, раз и загорелся. Единственный человек, который может меня остудить, это только моя жена Марина - ее я боюсь, уважаю, почитаю. Все, больше никто на меня никак не повлияет.

Андрей:
0
Вячеслав, каким спортом занимается ваш сын? Отдадите его в бокс?
В бокс я его не отдам, ну, что я дурак или что? :) Я сам прошел эту школу, я сам понимаю, что это очень тяжело. Обычно родители хотят, чтобы дети добились того, чего они не добились сами - в спорте, в бизнесе, в чем-то еще. Я понял, как это тяжел - спорт. Я не хочу калечить своего ребенка, поэтому его в бокс точно не отдам, сейчас он ходит в бассейн - пусть учится плавать. Он у меня бегает, подтягивается-отжимается, он у меня всегда в фитнесзале. Он всесторонне развит, но направлять его в какой-то спорт я не хочу.

Дорогие зрители, спасибо за ваши вопросы! Надеюсь, что мои ответы вас удовлетворили. Надеюсь, что мы еще не раз встретимся! Хорошего вам дня и хорошего вам настроения!