Gouache

Музыка, совмещающая мелодичность brit-pop и динамичность funk
Дата:
Цена: 50 грн.
Стиль Музыки: Alternative, Disco, Funk, Indie, Pop, Rock

Талантливая пятерка во главе с солистом Иваном Розиным уже покорила сердца меломанов. Фронтмен группы Gouache начинал как актер Музыкально-драматического театра в Донецке, театра Драмы и Комедии в Киеве, после чего понял, что в этой сфере все его способности не смогут раскрыться на 100%. Следующим этапом была работа в рекламе и кино, где он писал музыку для рекламных роликов и озвучивал фильмы. Именно в это время его стали замечать и приглашать к сотрудничеству украинские звезды, такие как Наталия Могилевская, Светлана Лобода, Марта, Юлия Рай, группа «Мурены» и другие.

Наиболее активным и даже переломным в жизни группы Gouache стал 2006 год, когда руководство командой в свои руки взял продюсер Виталий Климов. Ребята записали клипы на песни Love Song и Simple Me из одноименного дебютного альбома и стали целеустремленно продвигаться по лестнице шоу-бизнеса.

По звучанию Gouache напоминают Duran Duran, Planet Funk и Scissor Sisters. В то же время чувствуется влияние brit-pop, R’n’B и disco. Палитра действительно богатая, яркая и впечатляющая. На концерте в арт-клубе «Бочка» группа сыграет треки из альбома Simple Me, а также совсем новые композиции из будущей пластинки, которая будет полностью состоять из украиноязычных песен.

Поделись в социальных сетях


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация