Last summer fest

Злобные роботы украли у людей добрую музыку, но отважные electropop-воины спасут нас!
Дата:
Место:
Цена: 50-60 грн.
Стиль Музыки: Alternative, DnB, Electro, Experimental, Indie, Pop, Post-rock, Punk, Rock, Techno

Последний weekend лета ознаменуется фестивалем «Во имя добра» Last summer fest, который соберет на территории галереи «Лавра» больше десятка групп и огромное количество заядлых тусовщиков и почитателей неординарной музыки. Лайн-ап фестиваля представляет собой гремучую смесь из команд, играющих indie, punk, nu-disco, dance-pop, d'n'b, techno, electropop, breakbit и 8 bit. Итак, список участников Last summer fest:

Les Gendarmes
Hellfire Sox
«Рольова Модель»
The Homebodies
Monsters Dance
Crazy Club

С 22:00 на ночном танцполе будут играть:

Tape Dealers
AnVetta
Rollie As Is
Bonjour Bye Bye
Black Lazer
Viviennes Cookie
Leo Melofon
Mark Pollock
CONSTRUCTORR

Многих из этих команд меломаны уже хорошо знают. К примеру, indie-группу The Homebodies, которая приобрела популярность в прошлом году, приняв участие в отборочном туре международного проекта The Global Battle Of the Bands 2008. Группа вышла в финал вместе с уже неслабо прогремевшими на украинской сцене командами «Маракеш» и «АннА».

Трио Black Lazer - 8-битный проект участников инди-группы «Рыба Пила». Их выступление выглядит довольно иронично: три лба играю на приставках, выжимая по-детски эйфорийные звуки, а в целом это можно отнести к чип мьюзик. Кто в младших классах болел денди, сег мега драйв и нинтендо, оценит продукт творческого воображения Black Lazer.

Хедланеры фестивалягруппа из Санкт–Петербурга CONSTRUCTORR - враги Злобо-робота, который украл у людей добрую позитивную музыку, и теперь они с программой «Во имя добра» будут пытаться вернуть эту бесценную для человечества потерю. Вдохновленные творчеством Underoath, Panic at the disco, The Used и другими, эти музыканты готовы устроить для вас настоящую electropop-punk-party.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...