Грегори Портер

Любитель преферанса живет музыкой и старается заразить этой страстью своих слушателей
Дата:
Цена: 100-300 грн.
Стиль Музыки: Blues, Funk, Jazz

Грегори Портер открыл для себя музыку Nat King Cole благодаря своей матери. В возрасте пяти лет он написал песню под названием "Once Upon A Time, I Had A Dreamboat" и записал ее на кассету. Когда мать вернулась домой с работы и услышала это, она воскликнула от изумления: "Парень, ты звучишь как Nat King Cole!" С этого момента Грегори страстно желал узнать как можно больше об этом человеке и его музыке, и проводил часы, слушая старые пластинки матери с записями Коула на своем простеньком проигрывателе. С тех пор, стремление Грегори выразить себя через музыку становилось все сильнее, и он создал свой стиль, который объединяет в себе jazz, funk, R&B, blues и gospel, сохранив ту элегантность, которую он унаследовал от своего учителя.

Грегори выступал с концертами, в которых отдавал дань памяти Nat King Cole. Грегори также входит в оригинальный актерский состав Бродвейского Мюзикла "Ничего, кроме блюза", за роль в котором он четырехкратно выдвигался на соискание театральной премии "Тони". Кроме того, Грегори принимал участие в известных Американских теле-шоу, таких как "Late Night with David Letterman," "The Rosie O'Donnell Show," и "The Today Show."

С 2006 он регулярно выступает с Wynton Marsalis и Lincoln Center Jazz Orchestra. Также Грегори сотрудничал со всемирно известным флейтистом Hubert Laws, записывая хит Nat Cole, "Smile" для альбома "Hubert Laws Remembers the Unforgettable Nat King Cole." Он также работал с братом и сестрой Хьюберта, Ronnie и Debra Laws, над песней под названием "Journey", которая регулярно звучит на джазовых радиостанциях. Также как и сотрудничая с другими артистами, Грегори записал собственную пластинку "Water", которая получила GRAMMY номинацию 2010 года в категории Best Jazz Vocal Album. Вдобавок, к частым выступлениям в клубах в Нью-Йорка, Грегори регулярно приезжает с концертами в Россию и на Украину, представляя свою музыку миллионам.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация