Фестиваль паназиатской кухни

Дегустационные сеты с блюдами от Eric Rousselieres
Дата: с 2 Апреля
по 20 Мая
Место:

Со 2 апреля по 20 мая в лаунж-ресторане "Buddha-bar" для всех гостей  будут действовать дегустационные сеты с блюдами, представленными Eric Rousselieres на открытии фестиваля, по фиксированной цене.

Паназиатская кухня - это микс китайской, японской, тайской и индийской кухонь. В Украине паназиатская кухня - до сих пор большая редкость. И не только потому, что при всей своей простоте и лаконичности паназиатские блюда требуют мастерства от повара и понимания философии сочетания кисло-сладких ингредиентов. Причина кроется и в самих продуктах. Только самая свежая рыба, только лучшее мясо, овощи, специи и, конечно, соусы.

Eric Rousselières родился в 1964 году в городе Турень, во Франции, в семье, любившей путешествовать. Эрик с детства увлекался кулинарией.

В 80-х он переехал в Париж, где начал работать в известном отеле Ritz. Его ждала блестящая карьера профессионального шеф-повара в самых известных и влиятельных парижских ресторанах: "Lenôtre", "Maison de l'Aubrac", "l'Isle".

Кулинарный стиль Эрика объединяет изысканность и инновационный подход. Главное его отличие - умение сочетать все вкусы и ароматы мира. Это приятно удивляет гурманов.

Его изобретательный подход к кухне в сочетании с талантом позволяет создавать простые и в тоже время вкусные и  модные блюда. Это - отличный  способ познакомиться с философией экзотичной элегантности Тихоокеанского региона.

Гастрономический талант и богатый опыт позволили  Эрику стать  шеф-поваром в George V Eatertainment (Buddha-bar Paris).  

Уже более десяти лет он участвует в развитии  и создании ресторанов   сети "Buddha-bar"  по всему миру.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...