Фестиваль женского вокала

Британские профессора вывели формулу самого прекрасного голоса
Дата:
Цена: 80 грн., 100 грн., 120 грн.
Стиль Музыки: Easy listening

(164.2wpm x 0.48pbs)Fi=PVQ. Именно так выглядит формула совершенного голоса, над которой так долго трудились неуемные умы британских профессоров, инженеров и музыкантов.

Чтобы узнать, как звучат одни из самых чарующих женских голосов Украины, вам не нужны математические формулы и долгие часы исследований. Достаточно всего лишь слушать и наслаждаться.

Международный фестиваль инициатив "Initiumfest" открывает трехдневный фестиваль женского вокала "Жінки за наше майбутнє" 21, 28 апреля и 5 мая. В программе - романтика, философия и музыкальные эксперименты. Весна в женском обличии приготовилась дарить вам нежные ароматы цветущей души и воспламенять сердца насыщенными красками безудержных фантазий.

21 апреля приготовьтесь провести вечер женского вокала и аккустической гитары.

В программе - необременительная и романтическая Інді.я, откровенная и чувственная Sophie Villy, непринужденные и экспериментальные Pur:Pur.

28 апреля песни от многогранного эмоционально богатого лирикой дуэта Eskiz Koda

А дальше - откройте свое сознание для экспрессивного драйва и настройте свои уши на удивительную силу звучания в сочетании с нежностью голоса и души от "Гапочки".

И напоследок - продолжайте наслаждаться вечером женского вокала и фортепиано вместе с "дивом" украинской альтернативной музыки Катя Chilly и джазовым пианистом и композитором Алексеем Боголюбовым.

Поделись в социальных сетях


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация