Одеяло, Сад, Башня, Крест, Судьба

Персональная выставка Павла Макова в рамках пространства РАС-UA
Дата: с 19 Мая
по 17 Июня
Место:
Предмет: Инсталляции, Художественные

Эта выставка объединяет в себе стратегию собирания и повторения, интерес художника к воспоминаниям и его увлечение садами; это рассказ об идентичности и верованиях автора, воплощенных в маленьких фигурках, формах, а также в структуре уникальных офортов, которые олицетворяют крест, сад, башни и отпечатки пальцев.

Выставочное пространство PAC-UA предназначено для демонстрации исключительно новых работ украинских художников с целью исследования актуальных художественных процессов, происходящих в Украине, и направлено на создание мощного и долгосрочного сотрудничества арт-центра с художниками. В рамках PAC-UA PinchukArtCentre представляет динамичную и гибкую программу работы с украинскими художниками, выставки которых проходят в течение месяца в контексте Коллекционной платформы на 5-м этаже арт-центра. С момента открытия в 2011 году, в пространстве PAC-UA прошли выставки Василия Цаголова, Арсена Савадова, Александра Ройтбурда, Ильи Чичкана и Мыколы Маценко.

22 мая 2012 года, в 19:00 Павел Маков вместе с искусствоведом, куратором и медиатеоретиком Ольгой Балашовой проведут дискуссию, посвященную выставке "Одеяло, сад, башня, крест, судьба". Событие состоится в пространстве PAC-UA на 5-м этаже арт-центра.

Павел Маков окончил Крымское художественное училище, факультет живописи, Симферополь (1974-1979), Академию художеств, Санкт-Птербург (1977-1978), Харьковский художественно-промышленный институт, факультет графики (1979-1984). Награжден призом Prix d'honneur выставки "Печать III тысячелетия" (Шамальер, Франция), обладатель премий "Золотая книга" (Golden Book Prize), Scripta Mannet (Таллин, Эстония) и др.

Поделись в социальных сетях


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация