Johnyboy

Совершенно новые треки и старые, полюбившиеся песни в одном концерте
Дата:
Цена: 200 грн., 250 грн., 300 грн., 400 грн.
Стиль Музыки: Hip Hop

Johnyboy - представитель свежей волны в русскоязычном рэпе, приверженец новой школы хип-хопа, мастер слова и обладатель совершенно нетривиальной, узнаваемой манеры читки. Все эти достоинства обеспечили ему успех, как в родной Латвии, так и на всем русскоязычном пространстве, известность в сети и далеко за ее пределами. Благодаря этому каждый концерт Johnyboy превращается в уникальное шоу, в котором участвуют не только музыканты и MC, но и слушатели, знающие большинство текстов песен наизусть и охотно подпевающие любимому артисту.

Денис Василенко родился в столице Латвии Риге. Свой путь на большую сцену он начал подобно многим звездам рэп-музыки, с самых низов, участвуя в интернет-баттлах с 2008 года. Постепенно постигая все тонкости жанра, Johnyboy стал добиваться первых успехов. В 2010 году он стал победителем крупнейшей хип-хоп битвы InDaBattle 2 среди 8000 участников на глазах сотен тысяч пользователей сети. По ходу участия в бэттлах Johnyboy начал записывать свои первые релизы - микстейпы, демо-альбомы и треки, благодаря которым у юного рэпера стали появляться собственные поклонники. Благодаря успеху первых музыкальных опытов, в 2010 году Денис был назван лучшим рэпером Латвии по версии центрального латвийского хип-хоп портала LvHH.Lv. Начались первые гастроли по родной Латвии, городам России и странам СНГ.

В 2010 году Денис подписал профессиональный контракт с компанией Moshkanov Films, которая начала сотрудничество с Johnyboy c клипа "Лето в Москве". Дебютный ролик артиста получил такую массу позитивных отзывов, что самый популярный музыкальный канал Латвии OE TV не только взял клип в ротацию, но и выдвинул его в номинации "Лучшее видео" на церемонии "OE TV Video Music Awards".

Воодушевленный этим успехом Johnyboy берется за подготовку первого полноценного сольного альбома. Пластинка, получившая название "Холод" вышла в июле 2011 года. Всего за несколько месяцев количество скачиваний пластинки достигло отместки в 200 000, а продажи физических носителей превысили 5 000 CD. Три видеоклипа, выпущенные в поддержку альбома - "Не просите извинений", "Щепки" и "Моя комната пуста" - моментально перешли отметку в 500000 показов, а клип "Нерожденный", посвященный проблеме абортов, выпущенный в начале 2012 года уверенно покорил отметку в 2000000 показов, а еще одним достижением артиста стало получение премии STADIUM RUMA в номинации "Прорыв года", вызвавшее массу обсуждений в сети. Гастрольный тур, объявленный в конце 2011 года в поддержку альбома "Холод", прошел по нескольким десяткам городов России, Беларуси и Латвии.

В настоящий момент идут переговоры о специальном переиздании альбом"Холод", а  для российского рынка, а также о выпуске нового видео под конец лета 2012 года.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...