Открытые двери

Ресторан MAFIA распахнул двери!
Дата: с 31 Мая
по 1 Сентября
Место:

В рамках программы "Счастливые гости" сеть ресторанов  MAFIA начала реализацию проекта "Открытые двери". Реализация проекта "Открытые двери" проходит в формате экскурсий на кухню и производственные помещения ресторана. Первыми участниками экскурсий стали самые любопытные гости - представители СМИ.

Знакомство с рестораном MAFIA началось в одном из основных залов ресторана, где директор ресторана Виктория Агапова  в рамках своей вступительной речи ознакомила участников с программой экскурсии, а также представила своего коллегу  бренд-шефа сети Анатолия Панченко.

Посещение производственных помещений и кухни ресторана проходило согласно всех требований санитарных норм. Всем присутствующим были выданы специальные костюмы (халаты, бахилы, шапочки и маски) и озвучены правила поведения на кухне. После дезинфекции рук  дружная компания журналистов отправилась смотреть, что да как. 

Участники экскурсии увидели где и как хранится алкоголь, сухие продукты, зелень, овощи, мясные продукты и др. Водил по закрытым для обычных людей помещениям - бренд-шеф сети Анатолий Панченко. Оценив способы и места хранения, делегация отправилась дальше. Взору журналистов открылась святая святых каждого ресторана - его кухня, где они смогли увидеть как готовят суси, салаты, пасту и пиццу. А далее вопросы и ответы.

Самым приятным сюрпризом стало то, что блюда, за приготовлением которых  наблюдали журналисты во время экскурсии, стали украшением обеденного стола для участников.

Справка о проекте:
"Открытые двери" - это уникальная возможность для всех желающих заглянуть за кулисы ресторана, увидеть его жизнь изнутри, узнать, какие продукты используются для приготовления итальянских и японских блюд. И что самое важное зайти в святая святых любого ресторана - на кухню, где можно лично наблюдать процесс приготовления их заказов и убедиться, как соблюдаются санитарно-гигиенические нормы.

Основная цель проекта "Открытые двери" - предоставить посетителям ресторанов и СМИ возможность лично убедиться в выполнении стандартов хранения и использования продуктов питания, качества блюд и напитков, а также ознакомиться с  производственными процессами на кухне ресторана. Реализация проекта проходит в формате экскурсий в производственные помещения и на кухню ресторана. УЧАСТНИКОМ ЭКСКУРСИИ МОЖЕТ СТАТЬ КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ ПРИ УСЛОВИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация