Павел Игнатьев

Концерт джазовой фортепианной музыки
Дата:
Место:
Цена: 60 грн.
Стиль Музыки: Jazz

Павел Игнатьев исполняет авторскую музыку в присущей ему неповторимой эмоциональной манере, которую называют modern classical и современный джаз.

Сам Павел намеренно не дает определения своей музыке, чтобы играть чище, честнее, без искусственно созданных рамок. Павел - музыкант нового поколения. Первоклассно владея классической техникой игры на фортепиано, отточенной в академиях Украины, Польши, Австрии и Германии, он в первую очередь играет эмоциями.


В век высоких технологий, быстрых решений и скоростей, и, зачастую, поверхностных отношений, нам часто не достает чего-то на самом деле настоящего, истинного - простых чувств, простых эмоций. В ежедневной погоне мы не можем остановиться и  успокоиться, тем самым не замечая и теряя важное. Не замечаем, не слышим, не чувствуем. Необходимое всем нам умиротворение и положительные эмоции несет инструментальная авторская музыка Павла Игнатьева.

Павел Игнатьев как композитор и пианист сотрудничает с украинскими музыкантами. С группой Бумбокс Павлом записаны композиция "Happy End" (альбом Family Бізнес и композиция "Ева" (пиано-версия песни, альбом III). Также записана совместная композиция с Сергеем Бабкиным. Павел Игнатьев частый гость Алексея Когана на концертах "НА ДЖАЗОВОЙ ВОЛНЕ", проводимых продюсерским центром Jazz in Kiev. Алексей Коган дает стабильно высокую оценку творчеству Павла Игнатьева в передачах "Суббота с Коганом" на Music Radio. Музыка ПавлаИгнатьева регулярно звучит в эфире украинских джазовых радиостанций Music Radio, Радио "Континент" и др.

Павел Игнатьев сотрудничает с компанией Steinway & Sons. Легендарный бренд выбрал Павла как одного из лучших пианистов Европы иллюстратором своей компании в Украине.

 

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...