Лица стерлись, свет остался

Проект художника Игоря Калинаускаса
Дата: с 29 Июня
по 30 Июля
Место:
Предмет: Художественные

Масштабная инсталляция, включающая серию живописных холстов, является авторской реминисценцией художника  на знаменитую "Тайную Вечерю" Леонардо да Винчи. Представленный проект - результат многолетней творческой деятельности художника. Первая выставка, посвященная "Тайной Вечере", была представлена в 2006 году и экспонировалась в Музее науки и техники Леонардо да Винчи в Милане (Италия).

Игорь Калинаускас - ученый с мировым именем, внесший значительный вклад в мировую психологию. Психолог и психоэнергетик, создатель знаменитой методики ДФС (Дифференцированные Функциональные Состояния), которая была запатентована как практический инструмент работы с психоэнергетикой и является ключевым элементом современных научных методик активизации внутренних возможностей человека.

Художник живет и работает в нескольких европейских городах, одним из которых вот уже 20 лет является Киев. Его работы были представлены на более чем 25 выставках в галереях и художественных институциях Украины, России и Европы. Произведения художника находятся в частных коллекциях в Канаде, США, Великобритании, Чехии, Словакии, Литве, Кипре, Израиле, Голландии, России, Украине.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...