Республика 2012

Фестиваль традиционно пройдет в Каменец-Подольском Хмельницкой области
Дата: с 21 по 23 Сентября
Стиль Музыки: Funk, Pop-punk, Pop-rock, Rock

На музыкальной сцене в Старой Крепости прозвучат песни от лучших исполнителей Украины, России, Белоруссии. Уже известны участники и хэдлайнеры фестиваля "Республика" 2012:

Ляпис Трубецкой, Скрябін (панковая программа), Мотор'ролла, O.TORVALD, ATTRAKTOR, The Вйо, Табула Раса, Адисс Абеба, Оркестр Че, АННА, Кожаный Олень, ОТ Vinta, Pur: Pur, MORJ, White Coffin (США), Wasp'n'Hornet (Белоруссия), Drum Ecstasy (Белоруссия), VivienneMort, Бездна, Dead Boys Girlfriend, FarInHate, Merva We Are, Пан Пупец, Cherry-merry, Фиолет и другие.

Также в течение трех дней фестиваля Республика 2012 действовать дневная сцена на Ратушной площади. Стартует она в 12:00. На дневной сцене представят свою программу молодые перспективные группы, будут проходить квесты и конкурсы, а также приятные сюрпризы от организаторов. Будут представлены такие молодые и перспективные группы:

Алоізій Карамболь (Тернополь), Brigitte Bardot (Россия), Superkeks! (Черновцы), Умбиликус (Харьков), Дом Грибоедова (Днепропетровск), Pipl Plant (Чернигов), HIS (Луцк), UA (Николаев), Lions (Донецк), Crybabies (Хмельницкий), Between Voice (Каменец-Подольский), Pulse Up (Хмельницкий), In Side Another Time (Хмельницкий).

После завершения концертной программы на главной сцене в новой крепости небом пройдет Art Cinema Night - трансляция авторского арт-хаус кино. Проект направлен на популяризацию молодого поколения кинолюбителей. Также ночью на территории палаточного городка все желающие могут послушать акустические концерты вокруг костра. Уже традиционно организаторы радовать всех гостей акциями. Одной из них является сбор телевизоров, которые приносят в период фестиваля на Ратушную площадь. Инициаторы получают бесплатный абонемент на три дня фестиваля. Акция направлена ​​на уменьшение количества "зомбоящиков" в домах людей, которые не только отнимают свободное время, но и создают информационный вакуум.

Эко-акция на фестивале "Республика" продлится в течение трех дней фестиваля с 10:00 до 14:00 и нацелена на уборку от мусора каньона реки Смотрич. Несколько команд волонтеров и главе с группами-участниками эко-акции, а также организаторы будут вместе очищать каньон реки от бытового пластика и мусора, чем покажут наглядный пример жителям Каменец-Подольского и молодому поколению.

Поделись в социальных сетях


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация