Квартет Арка Овруцкого

Великолепный джаз от контрабасиста и его команды
Дата:
Стиль Музыки: Bossa nova, Jazz

Арк Овруцкий - контрабасист, композитор и бэнд-лидер, лауреат джазовых фестивалей и автор многих международных джазовых проектов. Небезосновательно считается одним из лучших джазовых басистов постсоветского пространства. За последние 5 лет Арк Овруцкий сотрудничал с Кертисом Фуллером, Кармен Ланди, Марком Соскиным, Стивом Уильямсом, Ларри Уиллисом, Джевоном Джексоном, Стивом Слэйглом, Джей Ди Уолтером, Дудукой да Фонсекой, Патиенс Хиггинс, Михилем Борстлапом, Синтией Скотт, Джимом Ротонди, Дональдом Эдвардсом, Джеймсом Сполдингом.

С 2007-го года по 2010 год Арк Овруцкий учился в аспирантуре Ратгерс-университета по классу контрабаса и по классу композиции и аранжировки у Стэнли Кауэлла. В апреле 2010 года Арк Овруцкий записал в Нью Йорке авторский альбом "Sounds of Brazil" с Дудукой да Фонсекой, Крэйгом Хэнди, Хелио Алвешом и Жорже Кочинентино. Этот альбом был высоко оценен критиками в США, и в апреле 2011 Арк был приглашен с этой программой в знаменитый DIZZI COCA COLA джазовый клуб Линкольн-центра в Нью-Йорке.

Эти композиции, а также бразильские и латинские хиты, такие как босановы Жобима, Стена Гетца, афрокубинская сальса и мамбо будут звучать на концерте в арт-клубе.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...