Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко

Вечер красивого вокала и душевной музыки
Дата:
Цена: 70-250 грн.
Стиль Музыки: Melodic, Pop

Арсен - финалист первого сезона проекта "Голос країни" канала "1+1". Именно о нем на проекте было сказано "пуленепробиваемая харизма, стальной голос проекта, бунтарь". Автор всех своих песен, ярый сторонник живого звука он всегда борется за право быть услышанным именно так, как того хочет его сердце. Первый альбом Арсена "Пуговицы" вышел в ноябре 2011 года. Альбом состоит из десяти песен и бонусного трека с Тоней Матвиенко "Ивана Купала".

Авторская песня "Ночь" стала поводом для подписания контракта с рекординговым лейблом "Universal Music", а дебютный клип Арсена на песню "Будь малый" ротируется на центральных музыкальных каналах. Уже в ближайшее время в эфире появится видео на новую композицию "Винни-Пух". В планах совместная песня и видео со Стасом Пьехой на написанную Арсеном композицию. Ожидаем осенью.

Тоня - это красота и уникальный голос проекта. Ее новая песня "Ливень и пламя" так же приобрела любви слушателей. Видео работа "Мои сны" собрала много восторженных отзывов. Совместная песня с Арсеном "Ивана Купала" трогает душу и завораживает непревзойденным вокалом и глубиной.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация