Кристина Орбакайте

Звезда современной эстрады, актриса театра выступит для киевской публики
Дата:
Цена: 180-1500 грн.
Стиль Музыки: Pop

Кристину с раннего детства окружали творческие, талантливые люди. Ее отец – Миколас Эдмундас Орбакас – артист цирка. Мать – "живая легенда" советской и российской поп-культуры Алла Пугачева. От знаменитой мамы Кристина унаследовала абсолютный музыкальный слух и любовь к пению, отец передал ей пластику движений и артистичность.

Орбакайте впервые появилась на телевидении уже в семилетнем возрасте — спев "Солнышко смеется" в передаче "Веселые нотки". А в 1982 в программе "Утренняя почта" она выступила на сцене с композицией "Пусть говорят" (музыка Игоря Николаева), которая затем была записана на пластинку. Однако любовь зрителей будущая поп-звезда начала завоевывать вовсе не на эстрадной сцене, а в кино. Режиссер Ролан Быков, отсмотрев тысячи московских школьников для участия в фильме "Чучело", выбрал именно Кристину.

В 1992 на "Рождественских встречах" Аллы Пугачевой Орбакайте выступила с песней "Поговорим", слова и музыку для которой написал Игорь Николаев. Затем появились два клипа – "Позови меня" режиссера Федора Бондарчука и "Горькое похмелье" Георгия Гаврилова. Обе композиции вошли в дебютный альбом Кристины "Верность". За ним последовали и другие альбомы: "0 часов 0 минут", "Ты", "Май". А также несколько сборников.

Кристина одновременно с эстрадными выступлениями продолжала сниматься в кино: "Виват, гардемарины!", "Гардемарины-3", "Благотворительный бал", "Лимита". Другой неподдельной страстью Кристины стал театр. В 1995 году Кристина основала группу "Чучело". Эта команда профессиональных музыкантов и танцоров, впоследствии переименованная в группу "Лимита Экстрим", выступает с Кристиной и в настоящее время.

Талантливая, работоспособная, целеустремленная – она постоянно гастролирует, записывает новые альбомы, выпускает стильные видеоклипы, создает оригинальные сольные программы, при этом успевает играть в театре, сниматься в кино, оставаться любящей женой и воспитывать двоих сыновей.

Поделись в социальных сетях


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация