Яска Луккаринен - Рой Ассаф квартет

Музыканты презентуют программу "NY Сonnection"
Дата:
Цена: 100 грн.
Стиль Музыки: Jazz

Джазмены отыграют для публики лучшие композиции с их общей пластинки "NYConnection: Party of Four". Над альбомом также трудились Джоэль Фрам (саксафон) и Питер Слалов (бас).

Рой Ассаф (Израиль-США) - израильский пианист, получил музыкальное образование на родине. Ради совершенствования своего мастерства в джазовой области продолжил обучение в Manhattan School of Music.

Дебютировал музыкант совместно с "All Star Big Band" Диззи Гиллеспи в Нью-Йорке (2007 год). После такого удачного старта, Ассаф отправился в тур, который проходил в 13-ти городах Европы.

Рой Ассаф за все годы своей творческой профессиональной деятельности выступил на одной сцене с рядом известных мировых музыкантов. Таких мастеров джазовой музыки нечего и перечислять, чего стоят имена Рой Хардгроув, Антонио Харт, Льюис Нэш, Доктор Билли Тейлор, Барри Харрис и другие.

Также на сегодня пианиствыступает в составе John Lee Quartet, Charlie Christenson Quartet, Alex Terrier Quartet, Chris Dempsey Quartet.

Яска Луккаринен (Jaska Lukkarinen) (Финляндия) – финский барабанщик, получил музыкальное образование на Pori Jazz Festival, на родине в консерватории Сибелиуса. Ради совершенствования своего мастерства в джазовой области продолжил обучение в Manhattan School of Music в классе Джона Райли.

Яска выступал с Dayna Stephens, Phil Markowitz, European Youth Jazz Orcestra, Axel Schlosser и Martin Sjöstedt, Jukka Eskola Quintet. Луккаринен заработал международное признание, выиграв Sony Jazz Price в 2008 и став "артистом года" в 2008.

Именно эти музыканты наполнят джазом вечер в арт-пабе.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...