Ночь пожирателей рекламы

Новая программа популярного шоу!
Дата:
Цена: 150-450 грн.
Стиль Музыки: Soundtrack

В Киев возвращается творческая и по-настоящему праздничная атмосфера. Новая программа "Ночи", составленная лично Жаном Мари Бурсико, соберет фанатов яркой, хорошей, неоднозначной и шокирующей рекламы. Украинскому зрителю полюбились "Ночи пожирателей рекламы" - всемирное шоу с перерывами гостит в Украине уже более 10 лет. 

Сегодня "Синематека" Жана Мари Бурсико - это самая большая в мире частная коллекция рекламных роликов, созданных с 1898 по 2012 год, насчитывающая более миллиона единиц.  "Синематеку" признали национальным достоянием Франции. 

Впервые насладиться рекламными деликатесами Жан-Мари Бурсико предложил публике в 1981 году, в Париже. И уже через год в легендарной парижской "Кинопанораме" яблоку негде было упасть, так понравилась зрителям ночь в кинотеатре, где до утра на экране крутят рекламные ролики. Конечно, это была необычная реклама - смешная, грустная, провокационная и просто очень красивая. И с 1982 года зрители самых разных стран с нетерпением ждут, когда же у них наступит "Ночь пожирателей рекламы".

Программа "Ночи" всегда непредсказуема и оригинальна, и чтобы попасть в нее, ролик необязательно должен быть призером "Каннских львов". В этом году Жан-Мари Бурсико приготовил яркий коктейль, в который вошли японские, американские, британские и румынские ролики. Фанаты "Звездных войн" по достоинству оценят подборку рекламы с участием героев саги. А любителей ретро ждет возврашение в 60-е - что и говорить, это лучше один раз увидеть.

Увлекательное путешествие по 40 странам мира, не вставая с кресла, море эмоций и впечатлений на год вперед - вот что такое "Ночь пожирателей рекламы" в Украине. Приятного всем аппетита!

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация