Бенефис Николая Караченцова

Уникальное событие: бенефис народного артиста РСФСР. Приглашены именитые гости!
Дата:
Цена: 100-650 грн.
Стиль Музыки: Pop

Почетными гостями концерта будут сам Николай Петрович и его супруга. Звезды украинской эстрады и театра, знаменитые композиторы и поэты, будут исполнять песни и стихи из репертуара Николая Караченцова, украшением вечера станет великолепный балет Аллы Рубиной а собранные деньги пойдут на лечение любимого киевской публикой артиста!

Караченцов Николай Петрович родился 27 октября 1944 года в Москве. Занимался в школьной театральной студии при ЦДТ, которой руководили Геннадий Печников и Валерия Миньковская. В 1967 году с отличием окончил Школу-студию МХАТ, курс В.К. Монюкова. За студенческую работу - роль Дахно в спектакле Панова "Метелица" был удостоен приза "за лучшую мужскую роль".

Обычно выпускников школы автоматически "распределяли" во МХАТ. Но в 1967 году в Московском театре имени Ленинского комсомола (с 1991 года - "Ленком") в связи с уходом с поста главного режиссёра Анатолия Васильевича Эфроса сложилась катастрофическая ситуация недобора актёрского состава. Новый главный режиссёр театра Монахов обратился с письмом к руководству Школы-студии МХАТа с просьбой о помощи. Впервые за всю историю существования школы, в виде беспрецедентного "исключения", десять её лучших выпускников были направлены в театр Ленинского комсомола. Так Николай Караченцов стал актёром театра и за 30 лет творчества ни разу не "изменил" "Ленкому".

Активно снимался в кино, мастер дубляжа: в советском кино - голос Жана-Поля Бельмондо. За 40 лет своей актёрской и музыкальной деятельности артист исполнил более 200 песен. Караченцов возглавляет плеяду поющих актёров - такого количества популярнейших хитов нет ни у одного из его коллег (кроме разве что Михаила Боярского). В кино актёр впервые запел в фильме "Собака на сене" благодаря Геннадию Гладкову. Среди основных композиторов, с которыми Николай Караченцов сотрудничал постоянно и на протяжении многих лет - Максим Дунаевский, Елена Суржикова, Владимир Быстряков и Рустам Неврединов.

 

 

Поделись в социальных сетях


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация