Дети Ночи: Черна Рада 2012

Cтарейшее и крупнейшее собрание поклоников gothic/dark/electro- музыки и эстетики из нашего региона
Дата:
Место:
Стиль Музыки: Indastrial , Dark folk, Electronica, Goth, Metal

"Дети Ночи: Чорна Рада" - старейший на территории бывшего СССР фестиваль готической, темно-романтической и электронно-индустриальной музыки. Проходит ежегодно осенью, по традиции - в сентябре, и в Киеве. На сегодняшний день фестиваль является не просто украинским аналогом международных мульти-форматных готических Wave Gotik Treffen, Mera Luna и Castle Party, но и крупнейшим подобным событием в Украине и СНГ. 

"Дети Ночи: Чорна Рада" - это праздник готики, темной романтики, кибер- и фетиш-эстетики. В течении двух дней праздника смешиваются и переплетаются музыкальные выступления, новейшие визуальные технологии, необычные арт-перфомансы, самые современные проявления моды и техники танца, революционные решения в имидже и дизайне, шоу и демонстрация оригинальной техники работы ди-джеев, ви-джеев, и пи-джеев, а также многое другое. Международный фестиваль вызывает пристальный интерес, являясь не имеющим аналогов "мостом" между группами из разных концов мира и посетителями из Украины, России, Беларуси, и других стран. Для зарубежных групп "Дети Ночи: Чорна Рада" предоставляет лучшую возможность презентовать свое творчество сразу для всего Восточно-Европейского региона. В рамках фестиваля иногда проходят выставки фото и арта, можно купить журналы, постеры, диски групп, украшения и многое другое. Традиционно снимается документальный фильм о группах и посетителях.

Также интересен тот факт, что фестиваль стал местом встречи харизматических лидеров и VIP-персон международной независимой и gothic/industrial сцены. В числе ди-джеев и гостей фестиваля в разные годы оказывались организаторы крупнейших готик-фестивалей Wave Gotik Treffen, Castle Party, Prague in Dark, Kunigunda Lunaria, Electro Prague Festival и т.д., а также - представители и владельцы лейблов (Dizzaster, Gravitator, Tridens, Dangus, etc), национальных indie/gothic изданий ("Gothica", Gothic.ru, DarkBelarus), менеджеры групп и промоутеры, с которыми можно пообщаться как непосредственно на самом фестивале, так и в специальной VIP-зоне. Посетителей мероприятия привлекает единственная в регионе масштабная возможность не только посмотреть одновременно на интереснейшие проекты из Украины, России, Японии, Европы, но и провести несколько дней среди тысяч людей в черном.

"Дети Ночи: Чорна Рада" - это уже традиционное место сбора поклонников готики, темной и нео-романтики, экспериментального арта, авангарда, и электронно-индустриальной эстетики.

 

Поделись в социальных сетях


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация