Riffmaster

Выступление одной из самых интересных киевских групп
Дата:
Место:
Стиль Музыки: Pop-rock

Андрей "Riffmaster" Антоненко лидер интересной группы под названием Riffmaster, а в прошлом гитарист известной команды DA3 Machine - стал лицом Epiphone в Украине. 

Будучи поклонником Metallica, Андрей всегда тяготел к инструментам стреловидной формы. Поэтому, когда у него появился Epiphone Flying-V красного цвета, ни для кого из его друзей и знакомых это не стало сюрпризом. С этой гитарой Андрей выступал на многих концертных площадках и записал не одну песню для DAZ Machine. Музыкант настолько сроднился со своим Flying-V, что сегодня Riffmaster'а невозможно представить без "стрелы" Epiphone.

Андрей Антоненко начал свой творческий путь в группе Эдем, но в скором времени перешел в DAZ Machine. Группа очень быстро из новичков превратились в ветеранов рок-сцены, играя в жестком стиле Rap Core. DA3 Machine выступали не только в Украине, но и за её пределами (Франкфурт, Москва, Санкт-Петербург). В середине марта 2004 года группа выступала в рамках рок-фестиваля в Германии на одной сцене со всемирно известными Limp Bizkit

Группа прекратила свое существование в 2006 году. Приостановив свою деятельность в одном коллективе, музыканты тут же собрались в другом, менее агрессивном по содержанию и звучанию проекте Riffmaster. В состав новой группы, помимо самого Андрея, вошли бас-гитарист Алексей Прусов и ударник Дмитрий Беда, которые долго играли вместе с Riffmaster'ом в Daz Machine. Позднее к ним присоединился клавишник Даниил Юделевич. 

Сейчас музыка нового коллектива - это фанк-мелодии, жизнеутверждающие тексты, веселое настроение и никаких негативных взглядов в прошлое. Языком исполнения песен остается русский, однако существуют украиноязычные хиты-новинки, что обязательно порадует любителей украинской музыки. 

Хотя творчество Riffmaster'a сегодня отличается от музыки Daz Machine как содержанием, так и направленностью, Андрей продолжает использовать "стрелы" Epiphone, считая эти инструменты удобными и подходящими как для тяжёлой музыки, так и для музыки его нынешнего коллектива. 


 

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...