О рыбе

Одно из фирменных блюд "Шляпы" не оставит равнодушным никого! Приятного аппетита!
Дата: с 16 Октября
по 16 Ноября
Место:

Знаете ли Вы...
... морские рыбы (камбала и треска) хорошо различают цвет сетей даже на глубине тридцати метров. Красные, синие, желтые сети вызывают у них тревогу, и они обходят их стороной. Рыбы спокойно заходят в сети серого, темно-зеленого и голубого цветов.
... рыба лосось мечет икру только на том месте, где она родилась. Но как находит свою родину уже взрослая особь, живущая часто за много сотен километров? Оказывается, по запаху. Стоит заклеить ноздри рыбы, как она теряет способность ориентироваться.
... что в Токио  в национальном парке на берегу залива находится самый большой аквариум мира. В нем живут тридцать тысяч рыб и других обитателей моря.
... рыбы так же, как люди, кашляют и чихают, когда простуживаются. Но услышать это можно только с помощью специальных приборов.
... акулы, вызывающие всеобщий страх морские хищники, не только обладают обонянием. Они наделены исключительно острым слухом и способностью видеть в темноте.
... всем известная Золотая рыбка из сказки Александра Сергеевича Пушкина была самым обычным, на первый взгляд, карасём. Однако, не все так просто! Только в арт-ресторане "Шляпа" вы можете попробовать ту самую рыбку, исполняющую три заветных желания!
Хрустящие жареные карасики, фаршированные невероятной начинкой с белыми грибами, волошским орехом и домашним творогом удовлетворят все ваши гастрономические желания, будь их три или тридцать.

Поделись в социальных сетях


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация