Brazzaville

Kiev, welcome to Brazzaville!
Дата:
Место:
Цена: 100-1200 грн.
Стиль Музыки: World music

В этом году празднуют свое 15-летие легендарные путешественники и безнадежные романтики из группы Brazzaville. В рамках гастрольного тура, приуроченного к юбилею, 9 декабря состоится концерт в киевском ресторане Докер Паб, где музыканты презентуют украинской публике свой новый сборник "Welcome to Brazzaville II" .

"Welcome to Brazzaville II" вместил под одной обложкой лучшие песни группы за последние пятнадцать лет. Выбор треков для сборника происходил посредством голосования на официальном сайте группы. Таким образом, он включил в себя 17 самых любимых слушателями композиций. Также, в альбом вошли несколько бонус-треков, среди которых ранее не издававшаяся кавер-версия Brazaville на песню Олега Кваши "Зеленоглазое такси", ставшая популярной в исполнении Михаила Боярского. В октябре презентация сборника успешно прошла в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, собрав полные залы поклонников. Теперь браззавильцы отправляются в Украину, чтобы исполнить свои лучшие песни для старых и новых друзей.

Brazzaville – американская инди-рок группа, не имеющая аналогов во всем мире. Творчество группы подобно дневнику путешественника. Собирая впечатления по всему миру, артисты успешно воплощают увиденную красоту в своих произведениях.  Музыканты постоянно экспериментируют, совершенствуются и с каждым новым концертом заслуживают признание в любом уголке земного шара. Возможно, это продиктовано и составом группы. "У нас есть представители Америки, Турции, России, Испании. Это большие оригиналы! Я беру на гастроли тех или иных персонажей, в зависимости от того, в какую страну еду. Каждый участник добавляет в музыку что-то свое, национальное: мы не даем ей шанса тускнеть!", - делится секретом Дэвид Браун, лидер группы. Brazzaville – это "мировая музыка" в полном смысле слова, поскольку является идеальным саундтреком для путешествий. Каждая песня это и есть рассказ о путешествии команды под предводительством ее бессменного капитана – солиста Дэвида Брауна. К слову, мечта Дэвида - отправиться к портовым городам мира на построенном своими силами грузовом судне, полном дружественных групп, музыкантов, танцоров.

Brazzaville – это тот нечастый случай, когда творчество группы получает положительную оценку не только от простых слушателей, но и от профессионалов музыкального бизнеса.

Самого Дэвида Брауна поклонники, журналисты и музыкальные критики часто называют "американцем с русской душой". Неудивительно, ведь кавер-версии известных русских песен уже давно покорили сердца и души самих россиян. "Star Сalled Sun" - "Звезда по имени Солнце" группы "Кино", "Green Eyed Taxi" - "Зеленоглазое такси" Олега Кваши, "Малолетние шалавы" ("Teenage summer days") группы "Алексин" и "Clouds in Camarillo", записанной совместно с российской группой "Минерва" - давно полюбившиеся композиции слушателям всех возрастов и континентов.

Море романтики, пьянящая атмосфера праздника и близкое общение с легендарными музыкантами ждёт вас!

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...