Фотовыставка Астрид Кирхер

Эта коллекция фотографий является одной из наиболее важных фото-свидетельств массовой культуры 20 века
Дата: с 16 Ноября
по 15 Декабря
Предмет: Фотографии

Шестидесятые. Эпоха шпилек, мини-юбок и пластинок на ребрах. Многое, что вошло в моду, так и осталось в ней по сей день. Символ эпохи - ливерпульская четверка  The Beatles - строгие костюмы, стрижки "горшки", толпы обезумевших фанаток и  зарождающийся рок-н-ролл. Центр современного искусства М17 представляет 50 фотографий ранних The Beatles, снятых их близким другом и персональным гамбургским фотографом - Астрид Кирхер. Среди них - уникальные фотографии, не выставлявшиеся ранее.

Данная коллекция фотографий является одной из наиболее важных фото-свидетельств массовой культуры 20 века. Астрид Кирхер своей камерой поймала зарождение переломного молодежного движения в лице The Beatles, стала их подругой и помощником. Именно она запечатлела тот момент перехода участников ливерпульского бэнда из неизвестности к звездной славе, из инфантильности к мудрости, из молодых парней в мужчин. Оказавшись в нужное время и в нужном месте, они совместно создавали историю волшебной эпохи.

Коллекция ранних фотографий The Beatles Астрид Кирхер - это множество вещей в одном флаконе: богатый клад, срез вехи, социальные записи, памятная книга времен и людей. Это также напоминание о том, насколько жизненно важным является индивидуальность в создании искусства и производстве чего-то значимого и настоящего.

Поделись в социальных сетях


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация