ПНД

Более подходящей и атмосферной площадки для группы в Киеве просто нет!
Дата:
Цена: 60 грн.
Стиль Музыки: Rock

ПНД - пронзительный акустический проект Прозорова и Джимбо - вокалиста и бас-гитариста группы ТОЛ. Одно из альтер-эго украинских адептов альтернативного метала.

История этого проекта пока что невелика. Одним из достижений команды является гран-при на Bingo Cover Show в январе 2010. В том же году вышел дебютный альбом ПНД – "Два Аккорда" (ІншаМузика/Moon Records).

В октябре 2011 году группу покинул гитарист Антон Семикопенко. Менее чем через год ПНД вернулись концертной деятельности, отыграв шикарный концерт в культовом днепродзержинском клубе Торба. Именно поездка в этот город и дала прекрасные строки в новый трек. Услышав песню, это невозможно не заметить.

Вскоре вместо Антона в команду пришел Александр "Дичь" Гридин (гитарист и один из вокалистов группы МегамасС), который ранее "засветился" в треке Сова (Брокер) из дебютного альбома, и ПНД начали работать над новым материалом и отыграли несколько ярких концертов.

"Друзья, представляем вашему вниманию новое откровение из ПНД в виде песни-диагноза - "DRUG"!" - именно так Василий Прозоров представил новый сингл группы.

Записан DRUG на студии RevetSound. Саундпродюсер – Сергей "KNOB" Любинский.

Уже в ближайшее время Прозоров и компания собираются снять на эту песню видео. А также обещают еще порадовать новыми треками и концертами.

Поделись в социальных сетях


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация