AZARI & III

Долгожданное живое выступление кумиров всех модных субкультур планеты
Дата:
Цена: 150 грн.
Стиль Музыки: Disco, Electronica

Azari & III – это музыкальный квартет из Торонто, которые, вернули моду ретросаунду 90х. Они всегда плыли против течения и боролись с привычными штампами икон поп музыки. Alixander III, Dinamo Azari, Fritz Helder и Starving Yet Full познакомились в конце 00-х в одном из андеграунд клубов Торонто. До начала их совместной работы Alixander III & Dinamo Azari вместе играли, как диджеи и устраивали самые шумные вечеринки в родном городе. Незадолго до этого Fritz Helder и Starving Yet Full познакомились в одном из гей клубов столицы Канады исразу почувствовали необыкновенную духовную связь, именно это взаимодействие стало ключом их успешной совместной работы.

"Мы не знали друг друга тогда, но оба использовали аналогичные звуки – от "samba beats" до "steel drums", смешивая музыки 90-х с современными технологиями», говорит Alixander III. "Мы работали с Александром над созданием звуков, которыетполностью отличаются от современных", вспоминает Azari. Эксперименты со старинными синтезаторами, полная импровизация, всегда характеризовали их неповторимый почерк и звучание.

Дебютный альбом "Azari & III" принес группе всемирную популярность, а трек "Hungry For The Power" был назван лучшей композицией 2011 по версии BBC – Radio One. После долгого летнего турне переходящего в осеннее путешествие по Америке, Azari & III возвращаются в Европу с последними живыми концертами, впоследствии которых они отправятся в заслуженный отпуск.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...