Виктор Цой - 50. Симфоническое кино

В год юбилея великого артиста родился уникальный проект
Дата:
Цена: 120-1200 грн.
Стиль Музыки: Classic, Instrumental, Melodic, Rock

Проект "Симфоническое КИНО" позволит услышать песни Виктора Цоя в исполнении Национального Симфонического Оркестра Украины и по-новому оценить весь масштаб его гения.

Впервые оркестровые версии легендарных песен были написаны Игорем Вдовиным в 2010 году для грандиозного фестиваля "20 лет без КИНО". Композиции были настолько тепло приняты публикой, что было решено подготовить сольную программу, добавив знаковую для всех меломанов гитару Юрия Каспаряна. Так и родилось "Симфоническое КИНО" - в истории русского рока проект, не имеющий аналогов. Программа была окончательно закончена к юбилею Виктора Цоя, продюсером проекта выступил сын музыканта - Александр Викторович Цой, что подтвердило серьезное и одобрительное отношение к проекту. Дирижером был выбран знаменитый итальянский маэстро Фабио Мастранджело, работающий с лучшими оркестрами мира.

Главными действующими лицами проекта проекта являются: Игорь Вдовин, (оркестровка), Юрий Каспарян (гитара), Фабио Мастранджело (дирижер).

Группа "Кино" - это не просто один из самых ярких коллективов в русском роке. Группа "Кино" - это целая эпоха, великая веха отечественной музыкальной истории. Песни "Кино" не устаревают, и сейчас звучат так же остро и актуально, как и десятилетия назад. Их можно услышать в эфирах радиостанций, в фильмах и спектаклях, заслуженные музыканты и молодые рокеры исполняют песни группы "Кино" в своих концертных программах, вызывая бурю эмоций и оваций у публики. Именно поэтому регулярно проходят концерты и фестивали, посвященные "Кино" и Цою, неизменно собирая по десять тысяч меломанов на больших музыкальных аренах. Популярность легендарной группы только растет, несмотря на то, что ее лидера уже нет рядом с нами.

Поделись в социальных сетях


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация