Mono

Японские боги инструментальной музыки наконец приедут в Киев
Дата:
Место:
Стиль Музыки: Melodic, Post-rock

Mono японская музыкальная группа из четырёх участников, играющая пост-рок, и активная как в Японии, так и за её пределами. Отчасти благодаря многочисленным и продолжительным турам по Европе и Америке группа и завоевала тысячи поклонников по всему миру.

Бесконечными песнями и тонкими нитями мелодий, они напоминают некоторых гигантов жанра, таких как Mogwai и Sigur Rós, при этом группа придает своим песням собственные уникальные черты.

За время своего существования Mono выпустили 6 студийных альбомов, 2 концертных DVD и множество других записей. Стоит отметить, что запись и аранжировка нескольких альбомов группы делал Стив Альбини/Steve Albini, который работал с такими группами как Nirvana, Melt-Banana и Mogwai.

"For My Parents" - новый альбом японского квартета, который по зову их музы и процесса написания сделал группу одним из самых ярких коллективов XXI века. В определенном смысле, "For My Parents" стирают границы между чувствительностью и зрелостью, которая дает понять откуда они пришли и куда идут. Написание песен стало более четким, а динамика тоньше - вот что делает этот продакшн исключительным.

Над записью, группа работал совместно с The Wordless Music Orchestra, что позволило новому альбому сверхмощного звучания. Уникальное сочетание трогательных мелодий, кинематографичких западно-восточных отношений, крепкого коллектива и эмоциональных духовных цинночтей - это именно то, что делает Mono такими... ну, словом, Mono.

Поделись в социальных сетях


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация