Рома ВПР

Это невозможно объяснить и к этому нельзя привыкнуть. Эти песни настоящие
Дата:
Цена: 70 грн.
Стиль Музыки: Indie, Melodic, Reggae

ВПР (он же Рома ВПР) - музыкант и певец всероссийского масштаба, родом с широких волжских равнин, автор шести номерных альбомов и бесчисленного количества концертных и квартирных записей, лидер и основатель героического музыкального коллектива - Фестиваль Всего на Свете.

Песни ВПР'а - это и глубокая лирика акустических концертов и жесткий раггамафин электронных сэтов. Он уверенно звучит в любом музыкальном спектре - от легких электронных lounge-композиций до танцевальных "боевиков", которые взрывают любой зал. На концертах реггей гармонично переплетается с афробитом, блюз с русскими традиционными напевами. Единственное, что всегда остается неизменным - непередаваемый грув, который не дает сидеть на месте. Каждый концерт - это импровизация и тонкое чувство настоящего момента, который диктует пульсацию каждой песни.

"ВПР переполнен любовью, и если прикоснуться к нему, эта любовь ударит в тебя током. Каждая его песня - омут, в котором нет дна. И музыка - такая естественная и живая.

Это невозможно объяснить и к этому нельзя привыкнуть. Эти песни настоящие.
В них нет ни модных излишеств, ни набившего оскомину русско-рокового кухонного минимализма, характерного для 80-х - только то, что нужно, ничего кроме Гармонии".

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...