Snap!

Гиганты танцевальной музыки привезут все лучшее, что было в eurodance 90х годов в современном звучании
Дата:
Стиль Музыки: Electronica, Techno

Все знают группу Snap!  - гигантов танцевальной музыки, одними из первых проломившиеся сквозь стену, отделявшую постсоветское пространство от пагубного влияния Запада. И мы все ринулись танцевать.

"Power" - их мегахит, являющийся за 15 лет существования самой часто цитируемой танцевальной композицей: в фильмах и заставках телепередач, на дискотеках и даже в монологах  юмористов вы часто слышите легендарное "I've got the power".

Вторая по счету, но не по значению композиция "Rhythm is a Dancer" моментально переносит нас во времена., когда Евродэнс был самым модным музыкальным течением, сборники которого переписывались у друзей на двухкассетниках. Rhythm Is A Dancer был самым продаваемым синглом 1992 года в Германии и Великобритании, занимая #1 в Германии на протяжении десяти недель, а  в американских чартах Billboard в течение 39 недель подряд.

В 1990 дебютный альбом World Power продался более семи миллионнами копий , и является одной из самых успешных танцеальных альбомов и до сих пор. В 1994 группа выпустила третий альбом, а в начале 2000-х ворвалась с новым обсолютным хитом "Gimme Thrill".

За время существования группа смело экспериментировала с составом и вокалистами, но за все время не растеряла свою энергетику и талант.

Поделись в социальных сетях


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация