TELEPOPMUSIK и CEPASA

Дамы и господа, на официальном открытии концертного сезона в Малой Опере встречайте легендарный французский трип-хоп/даунтемпо/french touch проект TELEPOPMUSIK и звезду киевской электронной сцены CEPASA
Дата:
Цена: 100-250 грн.
Стиль Музыки: Disco, Dubstep, House, Lounge, Romance

Telepopmusik впервые в Киеве выступят полным живым составам и представят свой новый EP - Try Me Anyway/Fever.

Гуру живой танцевальной музыки, интеллигенты от поп-культуры, номинанты Grammy, друзья Peaches и Gonzales, они создают божественные творения, способные вознести вас до небес и надолго изменить ваше представление о действительности.

Первый их альбом Genetic World вышел в 2002 году на лейбле EMI. Свежее сочетание диско, хауса, IDM, речитативов и романсов в стиле Марка Алмонда, ломаные диско-ритмы и невесомые бэк-вокалы ошеломили музыкальных ценителей. Обозреватель журнала Q Magazine резюмирует свои размышления над Genetic World: «Артистический альбом, от которого пробивает холодная дрожь».

Заглавный трек Breathe покорил всевозможные чарты на MTV, а одноименное видео было снято в Лос-Анджелесе Джордан Скотт, дочерью кинорежиссера Ридли Скотта. Ей же принадлежит снятый в Лондоне клип на Love Can Damage Your Health. После оглушительного успеха "Genetic World" Télépopmusik были приглашены в качестве разогрева в последний гастрольный тур Pet Shop Boys, что принесло проекту еще большую популярность. Télépopmusik стали активно выступать, параллельно работая над новым альбомом Angel Milk, который со временем повторил успех дебютного. В Киевев в уникальном зале Киевской Малой Оперы коллектив выступит в полном составе, представит новую пластинку, а также подарит вам свои вечные хиты!

А доведет до совершенства музыкальную палитру этого вечера супер-актуальный в (уже) мировом масштабе проект CEPASA, впервые заявивший о себе минувшей осенью выпуском альбома Doing Right. Эта работа - пример тонкой, интеллигентной и хитроумной электроники высокого уровня. Даб, диско, лаунж и многое другое замешаны в профессиональный коктейль из музыки самого широкого применения - в компании с ней можно исследовать звёздное небо по ночам, а можно коротать время в пробке или лететь в турборежиме по автостраде.

Так что, друзья, сочетание всех названных факторов исключает альтернативу для проведение вечера этой субботы! Ждем вас на открытии первого осеннего оперного сезона под брендом ANGAR и обещаем исключительное культурное удовлетворение!

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация