Целуй меня, Кэт!

Уникальный шанс заглянуть за кулисы театра в не совсем обычном ракурсе предоставляет постановка бродвейского оригинала мюзикла!
Дата:
Режиссер: Богдан Струтинский
Жанр: Мюзикл

Обуздать строптивую не только на сцене, но и в жизни? Задача почти невозможна, если к этому не подключить фантазию, юмор и море зажигательных танцев и песен от «короля Бродвея» Коула Портера в новой постановке бродвейского мюзикла «Целуй меня, Кэт!" На сцене Киевского национального академического театра оперетты.

Уникальный шанс заглянуть за кулисы театра в не совсем обычном ракурсе предоставляет первая в Украине постановка бродвейского оригинала мюзикла! Забавная, лихо закрученная история - игра в игре, спектакль в спектакле: по сюжету, на Бродвее ставится "Укрощение строптивой" Шекспира ... в жанре мюзикла. А тем временем между участниками постановки разыгрывается та же вечная история, которую они представляют на сцене. В дело также замешаны два гангстера. Наконец все линии запутанного сюжета подходят счастливой развязки, и на сцене, и в жизни наступает happy end.

Великолепные мелодии, которые запоминаются навсегда, оригинальные и интересные персонажи. Эксклюзивный перевод на украинский язык с бродвейского оригинала сохраняет весь юмор, драматургическую насыщенность и аромат настоящего американского мюзикла.

Поделись в социальных сетях


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация