Atlantida

Первый концерт сольного проекта Луи Франка
Дата:
Стиль Музыки: Melodic

Подготовка проекта ATLANTIDA началась год назад, а уже этой осенью музыканты отыграли несколько концертов. Первым из них стало выступление на главной сцене фестиваля Джаз Коктебель. После крымского концерта Луи Франк, вместе с группой, презентовали альбом узкой аудитории на специальном проекте в киевском планетарии.

А 18 октября состоится первый большой концерт в Киеве, после которого будет выпущена первая часть двухплитного альбома «Atlantida».

Как всегда у Луи Франка, этот концерт станет особенным и будет состоять из двух отделений: в первой части концерта музыканты исполнят песни из двухплитного альбома «Atlantida», во втором отделении Луи Франк представит песни из своего будущего англоязычного альбома "Twockers".  

Работа над октябрьским выступлением началась несколько месяцев назад, этот концерт музыканты готовят специально, он будет сильно отличаться от обычных клубных выступлений: проект 18 октября будет более театрализирован, а уже известные песни группы будут сопровождаться особенными музыкальными решениями.

Продюсером альбома стал Хейдн Бендалл, работавший со многими мировыми звездами и легендарными музыкантами, такими как Фредди Меркьюри, Пол Маккартни, Тина Тернер, Гарри Мур и группами Massive Attack, Pet Shop Boys, A-HA.

ATLANTIDA - это первый постсоветский альбом, записанный иностранным исполнителем на русском языке. Альбом вобрал в себя различные музыкальные декады: от советских музыкальных стилей, начиная с 1940-х годов, до современной электроники. Идея альбома - найти лучшее пространство, открыть новый мир внутри себя. Запись и работа над материалом проходила в студии Луи Франка Saint Studio, а также в знаменитой Air Studio и нескольких других студиях Лондона.

"Я с большим уважением отношусь к русскоязычной музыке тех времен, я долгое время ее изучал и она очень вдохновляет. Мне хотелось бы продолжить этот музыкальный диалог, но сделать это в соответствии с сегодняшним днем. Лично для меня это такой научно-культурный эксперимент, мой взгляд изнутри" Луи Франк.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...