ZOUK FEST & COMPETITION

Бразильский зук на три дня превратит столицу Украины в город страсти и чувственности
Дата: с 1 по 3 Ноября
Стиль Музыки: Latino

В рамках INTERNATIONAL CasaDeRitmo ZOUK FEST & COMPETITION, который состоится в Киеве с 1 по 3 ноября, украинцы познакомятся с жаркими ритмами бразильского зука (zouk) и поймут, почему в этот танец влюблены миллионы людей по всему миру.

Секреты зажигательного зука в ходе 12 воркшопов  раскроют международные инструкторы, которые собирают сотни человек в залах на своих мастер-классах: София де Сильва и Лучано Гомес, Бруно Гальярдо и Эглантине Оливейра.

С расписанием можно ознакомиться здесь.

Также в программе фестиваля запланированы три мегавечеринки и различные развлечения:
•    01.11.2013 – Цветочная зук-вечеринка и открытие выставки, посвященной латино-американской культуре (Центр современного искусства «М17». Начало – 18:30. Вход – бесплатный)
•    02.11.2013 – Хэллоуин зук-вечеринка, посвященная 16-му дню рождения школы танцев CasaDeRitmo (Caribbean Club. Начало – 19:30. Вход – 150 грн)
•    03.11.2013 – Zouk Yellow Party (Caribbean Club. Начало ¬– 19:30. Вход – бесплатный до 21:00).

Музыкально-танцевальный стиль zouk зародился на островах Карибского бассейна. На каждом континенте и даже в каждом городе зук приобретал особый стиль и почерк, меняясь в соответствии со стилем жизни людей данной местности. Но самая важная метаморфоза произошла с ним в Бразилии, где музыка зука соединилась с неповторимой и чувственной пластикой легендарной бразильской ламбады. Эта горячая смесь стала основой одного из самых завораживающих и магнетических танцевальных стилей мира – zouk-lambada, или бразильского зука.

В последние годы стали появляться такие ответвления, как Zouk Love, Neo Zouk, Zouk-R'n'B и пр. Особой популярностью пользуется Urban Zouk (городской зук), который предоставляет безграничные возможности обыгрывания музыки разных направлений и доступен в изучении.

«Зук – чувственный и страстный танец, который влюбляет в себя с первого взгляда. Танец, который хочется танцевать бесконечно, наслаждаясь каждой его минутой. Азам можно научиться буквально за пару часов. Зук прекрасен еще и тем, что танцевать его можно под 90 % музыки, которую мы слышим на FM-волнах и в клубах. Благодаря зуку снова стали набирать популярность уже немного подзабытые красивые музыкальные композиции в стиле RnB, DubStep, мелодика которых будоражит наши воспоминания и позволяет полностью раствориться в танце. Приглашаю всех желающих принять участие в нашем фестивале – давайте зажжем наши сердца этой холодной осенью!», – говорит организатор фестиваля и руководитель школы танцев CasaDeRitmo Ирина Бичева.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...