КОСМИЧЕСКИЙ РЕЙС

Сферическое шоу-мюзикл от AERONAUTICA и Ильи Лагутенко
Дата:
Место:
Цена: 80-120 грн.
Стиль Музыки: Electro, Rock

22 ноября в Звездном зале цифрового планетария ATMASFERA 360 состоится уникальное ретрофутуристическое LIVE-шоу «Космический рейс» от Ильи Лагутенко и группы AERONAUTICA со специальной видеопрограммой, аналога которой не существует ни в одном планетарии мира! 

Авторы шоу – Илья Лагутенко и творческая лаборатория AERONAUTICA – превратили киноленту «Космический рейс» 1935 года в современный проект, проецируемый на небесный свод планетария, дополнили его инновационными визуальными образами и живыми инструментальными композициями.
Это шоу-мюзикл можно увидеть только на куполе планетария. Работа над проектом велась около двух лет и была реализована при поддержке Планетария Москвы. В его Большом Звездном Зале 12 апреля, в День космонавтики, и состоялась премьера проекта. Билеты на премьерный показ были раскуплены за два дня!

В основу шоу положен уникальный советский фантастический фильм «Космический рейс» 1935 года, в котором авторы еще только мечтали о первых полетах человека на Луну. В оригинале он был немым и черно-белым. Однако в ходе работы была не только написана музыка, озвучившая картину, но и претерпела изменения сюжетная линия: к лунным пейзажам добавились урбанистические города и заводы, абстрактная видеографика, модели людей в 3D формате и еще многое из того, чем богат на сегодняшний день мир передовых fulldome-технологий.  Новаторская идея проекта заключается в объединении кинематографических и музыкальных идей о космических путешествиях, созданных с разницей в 70 лет, но представляющих собой единое целое.
Живой звук. Такие концерты не пропускают!

Aeronautica (Аэронавтика) – легендарная electrorock-группа из Одессы, созданная в 2004 году братьями Печерскими. Это один из самых выдающихся электронно-экспериментальных проектов за последние несколько лет. Музыканты экспериментируют в таких направлениях как electro-underground, indi, industrial, IDM, gothic, psychodelic, post-punk, electro-clash... В настоящее время Aeronautica базируются в Москве.

Озвучен фильм музыкальными композициями, написанными в лучших традициях первых электронных музыкантов Space, Jan Michel Jarre и Зодиак.  Три из них являются кавер-версиями на уже известные песни Мумий Тролля «Не звезда», «Черная дыра» и «Молодость», исполненными в духе космической саги.
Аккредитация (на основании анонса), организация интервью - по тел: 067 216 20 15, 050 800 59 03 (Оксана Шевченко)
E-mail: atmasfera360.cinema@gmail.com

Адрес: ул. Большая Васильковская, 57/3, м. «Олимпийская», здание Киевского планетария     www.atmasfera.com.ua                                                   

Стоимость билетов:  80-100-120 грн.

Поделись в социальных сетях


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация