Сольный концерт Назгуль Шукаевой

Уникальность Назгуль заключается в том, что она владеет древней техникой горлового пения "кай"
Большой сольный концерт певицы Назгуль Шукаевой © пресс-служба
Дата: 19 Марта, 19:00
Стиль Музыки: Jazz

Назгуль Шукаева относится к особенной категории музыкантов, которым слишком тесно в рамках одной страны, одной культуры, одного жанра. Ее профессионализм, виртуозность, творческий потенциал и харизма способны рушить любые стереотипы и условности. 

Певица, обладающая достаточно редким диапазоном голоса, может безупречно исполнить блюзовую балладу, госпел, джазовый стандарт или авангард. Уникальность Назгуль заключается еще и в том, что она владеет древней техникой горлового пения «кай», сочетая ее с современной манерой звукоизвлечения. Ее универсальный сильный вокал гипнотизирует и покоряет с первой секунды, успокаивая слушателя голосом Природы и Стихий.

Духовный поиск и изучение безграничных потенциалов человеческой природы повлияли на творческий путь певицы. Каждый ее концерт, - это, своего рода, исцеление музыкой, очищение и наполнение невероятной энергией и силой, гармонией и радостью.

У зрителя будет возможность посетить большой сольный концерт певицы, который состоится в Киеве в Большом зале Национальной Музыкальной Академии им. П.И.Чайковского 19 марта.

Как и искушенному меломану, так и обычному слушателю предстоит по-настоящему открыть для себя удивительную артистку, которая каждому подарит эмоции на грани откровения.

Премьера проекта «Азия Тенгри» состоялась ровно пять лет назад и пользовалась огромной популярностью на многих фестивалях: «Джаз Коктебель» 2012, «Андрiївський узвiз» 2012, «Країна Мрій» 2013, «Трипільське Коло». В этот раз Назгуль решила объединить «Азия Тенгри» и другие проекты с ее участием, чтобы показать всю свою многогранность и творческую палитру в новой сольной программе «Asia Tengri Jazz”, в которой прозвучат лучшие авторские произведения, джазовые стандарты и госпел.

Плеяда лучших украинских музыкантов и гостей из других стран соберутся вместе, чтобы поделиться красотой аутентичных произведений Азии и Америки в авангардно-джазовой обработке.

Ведущий вечера - Алексей Коган

В концерте примут участие:

  • Назгуль Шукаева - вокал,
  • Алексей Боголюбов - рояль,
  • Валентин Корниенко - контрабас,
  • Алик Фантаев - барабаны,
  • Un Ruu-флейта сякухати,
  • Жанна Марчинская-виолончель,
  • Орхан Агабейли-перкуссия,
  • Алексей Кабанов-ут,ситара

Специальные гости:

  • заслуженный артист Украины Владимир Соляник - рояль,
  • вокальный ансамбль Alter Ratio.

Поделись в социальных сетях


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация