Сергей Бабкин с программой "Взблатнулось"

Новый эксперимент неутомимого артиста из Харькова
Дата:

По весне плодовитому певцу и актеру Сергею Бабкину захотелось «взблатнуть». Блатная песня, как известно, – это особая культура, для определенного круга людей. Не каждому артисту со сложившимся имиджем легко идти на эксперименты, но Бабкин настолько многогранен, что не боится рисковать.

В этот вечер поклонники творчества молодого харьковского артиста не услышат известные хиты, такие как «Молодость» или «Забери». Собственно, вообще не стоит ожидать музыку в формате группы 5’nizza.

Публику будет развлекать даже не сам Бабкин, а его вымышленный персонаж - этакий весь приблатненный Сергар Бабик со своей веселой компанией пацанов. Бабик предстанет в образе уличного хулигана: в кепарике, с сигареткой, в клетчатом пиджачке - почти Высоцкий, особенно учитывая внешнее сходство.

Другой небезызвестный персонаж – Гарик Сукачев - говорил, что весь русский рок вышел как раз из блатняка. Поэтому неудивительно, что профессиональных музыкантов периодически тянет к истокам.

Плюс в этом всем следующий – аранжировки в таких случаях на порядок качественнее и отсутствует синдром копирования, употребления только «трех блатных аккордов», каждый видит блатную песню по-своему.

Сергей Бабкин и его веселая шайка в проекте «Взблатнулось» создали безумное смешение всего, что кануло в Лету, того, что чем-то дорогим и приятным осталось лишь в ностальгических воспоминаниях. Смесь городского шансона с твистом, приправленная задорным рок-н-роллом. Собственно, музыка – классический «блатняк» 80-х с добавлением мощной профессиональной духовой группы.

Для Бабкина каждая новая пластинка – новое амплуа, каждый концерт – своеобразный перформанс. И в данном проекте он снова всех поражает! В одной из публикаций об альбоме писали: «Веселые и не очень песни «про жизнь», атмосфера кафе-шансон, на сцене «банда» музыкантов во главе с седым, изрядно потрепанным жизнью человеком».

12 песен, 12 историй, 12 возможностей «взблатнуть» и взболтнуть «за бутылочкой Канарского с дядей фраером»… Начало концерта в 20.30!!! 

Состав:

Сергей Бабкин (вокал, гитара)

Ефим Чупахин (клавиши)

Петр Целуйко (бас)

Константин Сальников (ударные)

Стас Кононов (гитара)

Дмитрий Бандарев (труба)

Тимофей Брагин (тромбон)

Сергей Совенко (кларнет)

Вход: 80 грн.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...